![]() |
#391 | |||||||||||||||||||||||
![]()
http://accent-club.com.ua/ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#392 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 |
![]()
Из того, где был:
Дакота - можно. Нужно звонить. Дороговато. Бочка - отлично. Нужно звонить. Нормально по деньгам. У меня одно есть обстоятельство - приболела мама и, наверное, с ребенком остаться не сможет...и жена тоже приболела....:(...а может, и получится...короче, пока я не могу определиться... |
|
![]() |
![]() |
#394 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#395 |
![]()
Вы меня конечно звиняйти но я люблю футбол смотреть дома, у меня соседи с верху тоже фанаты я с ними по батареи перестукиваюсь да и кричим мы так что сразу пол дома знает что гол или промазали, да и традиция у меня дома смотреть как только дома смотрю выигрываем как только два раза пошел в бар так Динамо и вылетело
![]() |
|
![]() |
![]() |
#396 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну...если ты решил в этой теме спросить...как видишь, она у нас очень серьезная...тогда, если ты конечно не в курсе, у нас новички обычно проходят "Тест Купера" с обязательной его частью - "Принятием на грудь особо крупного размера" и предоставлением всех паспортных данных (как во всех "мало-мальски серьезных турнирах"), включая адрес прописки и наличие банковских счетов (+ пин-коды), и это все с обязательной публикацией на форуме в Открытой ветке! Короче, велкам! Токо, подробнее спрашивай/отвечай/давай знакомится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#397 |
![]() |
|
![]() |
#398 |
![]() |
|
![]() |
![]() |