13.02.2009, 13:08 | #391 |
Ответ: Волейбол, добро пожаловать!
|
|
|
|
13.02.2009, 13:55 | #392 |
Мда........ вчера был не в себе и потому не играл(
А вчерашний футбо-пионербол, иногда разбавляли интересные воллейбольные моменты. Порадовало, что Оля потренировала немного наши удары (так и продолжай) Еще камушек: похоже все забыли что смотрели в прошлый четверг: тактику, движения и куда делся блеск в глазах??? Во, какой я бяк |
|
13.02.2009, 14:09 | #393 |
|
|
13.02.2009, 14:23 | #394 |
а мне понравилось, что перестали огорчаться из-за счета, а начали обижаться на свои ноги-руки
Надо еще и еще читать теорию - и расстановку, и психологические моментики. И обязательно отрабатывать прыжочки, перемещения- это и дома можно, чессслово. А через время проведем спаринг с какой-нить другой командой (или из автоклубных, чтоб соперника потенциального потрогать, или из каких-нить знакомых), чтоб не вариться в собственном соку ЗЫ. я скоро привыкну командовать и таким начальнЫком стану я уже седня на двоих своих директоров орала... но мож им на пользу? |
|
13.02.2009, 15:12 | #395 |
|
|
13.02.2009, 16:23 | #396 |
Привет всем! Жаль, что не присутствовали в четверг. Но зато мы вчера с Юрой посмотрели спортзал на Тимошенко. Хороший, размер школьного, с хорошим освещением, новый. Там тренировались ребята оболонские. Тоже любители, но с некоторой профподготовкой. Уровень повыше наших тренировок будет. Может поговорить с ними о спарринге? Правда надо быть готовыми к расстрелу . Я так понимаю, что цена зала высока, и мы не рассматриваем вопрос аренды? Отпишите свои мнения, плз. Завтра хотим подойти, пообщаться с организатором - очень уж привлекает нас близость зала и, поэтому, мы заинтересованы.
|
|
13.02.2009, 16:53 | #397 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мне кажется, что это полезно будет... у нас прогресс есть, причем заметный... но надо чтоб не наступило "головокружение от успехов", потому как до идеала нам еще дааааааалеко, и чем раньше нам дадут это понять - тем лучше.
это который по 20 грн за 2 часа? не так уж и дорого... мне только не очень - что не получится в понедельник |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 17:00 | #398 |
|
|
13.02.2009, 17:03 | #399 |
|
|
13.02.2009, 17:11 | #400 |
Понедельник и четверг заняты. Кстати, вместе с залом предлагаются услуги тренера. Цену не знаю. Поинтересоваться? Мне уже перезванивал организатор и сказал, что ждет завтра и нас и еще народ. Он на аматорском турнире кинул клич о новом спортзале. Все желающие должны подойти завтра,где уже из кол-ва и качества людей будут вытекать дальнейшие шаги:аренда или секция, начинающие или продвинутые....
|
|