29.05.2009, 21:40 | #391 | |||||||||||||||||||||||
Re: Зниження цін
В самом договоре должны быть оговорены эти условия. По крайней мере у меня так: есть некий срок поставки, в случае превышения этого срока на 20 рабочих дней по вине автосалона он платит пеню в размере двойной учетной ставки НБУ за каждый день просрочки, но не более 5% от стоимости авто. Если же поставки нет в течение 30 рабочих дней, то клиент вправе забрать деньги назад в полном объеме. Что у Вас в договоре по этому поводу ? Если подобное не оговорено. то начинает действовать укр. законодательство - закон по защите прав потребителей, гражданский кодекс и т.д. Но судя по моей информации на выходные в Киев ожидается поступление уже проданных Акцентов. Так что может имеет смысл пока запастись терпением немного... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.05.2009, 21:53 | #392 | |||||||||||||||||||||||
Можно попытаться найти вот здесь - http://hmaservice.com/ (нужно зарегистрироваться и работать с сайтом в IE). |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2009, 23:00 | #393 | |||||||||||||||||||||||
По ходу - окончание вин-кода. у меня окончание - 8Z106640, где 8 - год выпуска, а последние шесть цифр - уникальный номер кузова. Мой акцент, кстати, по внутреннему учёту на НК-1 везде проходил как 106640. Потому, сдаётся мне, в Вашем счёте уже указан конкретный автомобиль, который уже закреплён за Вами |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2009, 23:09 | #394 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этого пункта нет, а вот про просрочку и пеню - есть.
Это очень обнадеживает ))) Спасибо за инфо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.05.2009, 23:10 | #395 |
Кстати, июньские цены с ежедневными подорожаниями - речь идет о машинах 2009 года выпуска? Кто в курсе?
звонил в инфослужбу ХМУ - они не знают )))))) |
|
29.05.2009, 23:37 | #396 |
Таки да, Вы правы. Действительно указан конкретный автомобиль. Это было мое требование, хотя менеджер и сам об этом упоминал. Просто по полному VIN'у много чего интересного можно узнать. А поскольку мне в любом случае остается только ждать, то вроде и делать больше нечего |
|
30.05.2009, 01:06 | #397 |
|
|
30.05.2009, 10:41 | #398 |
Все, вчера забрал свою, так что дальнейшие колебания цен интересны разве что для статистики.
Машинка реально понравилась. |
|
30.05.2009, 11:20 | #399 | |||||||||||||||||||||||
Довольно странно, я в Харькове CRDI заказал 21го (правда обзвонил всю левобережную пока нашёл), 25-го получил, а у Вас от 15-го мая договор и ещё ждёте.... |
||||||||||||||||||||||||
30.05.2009, 11:35 | #400 | |||||||||||||||||||||||
Конечно странно. С другой стороны я заказал у УА-Холдинга, можно предположить что большинство людей заказали тоже у них, ведь у них самая крупная филиальная сеть, соответственно машинки у них быстро разошлись. В наличии их небыло, пообещали привезти с Николаева за недельку, вот, до сих пор везут - проблема с логистикой. А в где брали? В каком салоне? |
||||||||||||||||||||||||