24.04.2010, 13:41 | #391 | |||||||||||||||||||||||
Re: новый тушкан!!!
Ну цена его 46400у.е. http://www.city-plaza.toyota.ua/pric...ser-prado.html больше на 11ктн зелени за убогий автомобиль? Хотя конечно, если шильдик сменить, то тогда уже круче будет |
||||||||||||||||||||||||
В споре чаще всего рождается не истина, а плохое настроение. Последний раз редактировалось tehno; 24.04.2010 в 19:56. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.04.2010, 17:11 | #392 | |||||||||||||||||||||||
Очевидно имелась ввиду рав-4 за 264000. Примерно соответствует комплектации тушкана в полном приводе. Сегодня имел возможность посмотреть сие чудо. По сравнению со старым просто гигантский скачек вперед. Но как здесь подметили машина корейская, а вот цена явно японская. Мне понравилась русскоговорящая девушка в боротовом компьютере. У нас в запорожье тушкан сегодня продали, следующие сказали будут в июне. Непонятно в каких комплектациях и цветах. Это информация из одного салона. |
||||||||||||||||||||||||
24.04.2010, 17:54 | #393 |
Это как "тушкан продали" 8-)? Он что один был? 8-)
Я на набережной, на ЗАЗ'е пару автовозов тушканов видел. Гдето по салонам видать. И даже дизель на Ленина видел - ездил с ним, - писал ранее... |
|
24.04.2010, 18:06 | #394 |
Ох - да! Как "здесь заметили", - машина корейская. Так и я замечу, что уровень качества последних корейских машин НИЧЕМ не уступает таковому скажем немецких авто. И вообще - их35 такой корейский как, скажем шкода немецкая. Разработан и производится целиком в Европе, более того - "через забор" с заводом Ауди. Завязывайте намеки на корейскре, как что-то не такое.
З.ы. Я нигде не писал, что производственный потенциал группы Hyundai/KIA пожалуй больше общеукраинского(к большому моему сожалению, как украинца)... |
|
24.04.2010, 20:41 | #395 |
А причем заз к хюндаю. Я был в автосалоне капитал-авто. Немногим раньше был в уахолдинге. Там не было. Сегодня не попал в него. Короче в салонах засилья тушканов пока не заметил. Насчет причастности к корейцам: скажем так дизайн явно не европейский в отличие от того же спортейджа. Про качество конечно говорить не могу, но пластик скажем можно было бы и сделать мягким, как в сонате и последних айках. Подогрев сидений задних это конечно прелесть, но неужели нельзя было сделать, чтобы он был полноценным. Не понятно и расположение навигации вверху центральной консоли она там бликует, козырек посередине - издевательство не понял зачем он там. Ну это правда замечания больше по дизайну. Авторевю как-то не очень радостно описало тушкан:http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1960 Самое интересное, что в российском клубе вообще негативно встретили новинку в первую очередь из-за цены и ухудшения джиперских характеристик. Для более полного мнения надо провести тест-драйв, хотя у нас это сделать очень трудно. Мне удавалось это только в навигаторе. |
|
25.04.2010, 13:13 | #396 | |||||||||||||||||||||||
Имел ввиду на отстойнике ЗАЗа на набережной автовозы стояли... По отзыву Ревью... - да ну ладно - там есть и сравнение моторов с моторами БМВ и данные о том, что трансмисся практически как у РАВ-в более того от одного японского производителя JTEKT. (Вспомните с какой помпой выходил именно РАВ-4 с точки зрения трансмиссии и ее "возможностей"). Да и много где еще есть восторженных отзывов. Как гдето писалось - нужно уметь читать и видеть что написано, а не выискивать блох... Правду только жизнь покажет - подождем? Вот к примеру мой простой анализ: Все кричат за читА джиперские вАзможности - джиперы мля. Купите Диско Один - это джип... Вернемся давайте к кроссоверам. Возьмем лидеров типа ЖЛК, Х1, А4Оллроуд... http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1833 Что мы видем. А видем то, что по совокупности геометрической проходимости(если кто шарит) Ту-144 в смысле тушка их35 превосходит Мерседес, БМВ и Ауди. И при этом имеет, скромно не оглашаемую, усовершенствованную JTEKT'овскую трансмиссию(с точки зрения дифференциальных, блокировочных и контрольных примочек) как и у "всемиуважаемого" Toyota RAV-4... И в чем плох в этом свете их35? Да ни чем! Желчью типа голубых кровей владельцев европеидозного авто прома. Я сам люблю ВАГ. А езжу на ХКАГ ... Платон мне друг - но вы в курсе. |
||||||||||||||||||||||||
"Взял за правило не употре..... матерную речь" Последний раз редактировалось engin_r; 25.04.2010 в 13:18. |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2010, 19:37 | #397 | |||||||||||||||||||||||
Именно поэтому у нас был популярен Tucson, но его век окончен, поставки прекращены, а дилеры распродают запасы. Украину это так же коснется? |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2010, 19:42 | #398 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Именно поэтому у нас был популярен Tucson, но его век окончен, поставки прекращены, а дилеры распродают запасы. Украину это так же коснется?
А я пока вижу, что японский Toyota RAV4 и корейский Hyundai IX35 в макс. комплектации стоят почти одинаково, что не есть правильно, ИМХО! P.S. Вспомнил еще одну мелочь, которая меня расстроила в новом IX35 - это бак на 58 литров во всех моделях, ну неужели нельзя было сделать побольше, хотя бы 65 литров (как у Тушкана 2.7), ведь Hyundai всегда прожорливы! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Единственное преимущество дизельного двигателя ... он потребляет мало бензина Последний раз редактировалось pingvin; 25.04.2010 в 19:49. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.04.2010, 20:14 | #399 |
Ну уж если такие сомнения у владельцев тушкана, что уж говорить за тех кто выбирает. Например между тем же рав-4 и тушканом. По моему тушкан выгодно смотрится только в младших комплектациях, которые не конкурируют с хондой и тойотой.
Ах да, сегодня был в салоне ниссана и смотрел обновленный кашкай. Так 2.0 мех в очень похожей комплектации стоит на 4000 дешевле экспресс комплектации. Правда там нет подогрева подушек задних сидений и камеры заднего вида в зеркале. Но кашкай себе уже имя и популярность сделал. Куда смотрят корейцы? |
|