|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.11.2008, 18:25 | #391 |
Ответ: Короткие анеки-2
Поймали людоеды француза, американца и русского.Вождь:
-Этого худого французишку мы съедим на завтрак, а этого толстого американца на обед. Племя: -А русского мы съедим на ужин? Вождь: -Нет, русского мы отпустим, я вместе с ним в одной группе в МГИМО учился. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 18:27 | #392 |
Из учебника по русскому языку для 2 класса:
(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. - Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал! |
|
13.11.2008, 18:27 | #393 |
А ведь жизненно...
Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну водителя. Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по башке дубинкой 'хрясь'!Водила: -За что это?! Полицай: -Это Техас, когда я подхожу к тачке- твои документы должны уже быть готовы! Понял? -Да. Полицай берёт документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко. Когда оно открылось,полицейский пассажиру по башке дубинкой 'х.як'. Пассажир: -А мне-то за что?!! Полицай: -Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал 'Б.я, попробовал бы он это мне сделать!' |
|
13.11.2008, 18:28 | #394 |
Вечер, телевизор, футбол. Муж прилип к экрану. Жена в легком халатике
пристает к нему: - Милый, ну пойдем спать! - ноль внимания в ответ. Жена не унимается: - Ну, котик мой, рыбка, зайчик... Муж слегка раздраженно: - Мне что, сразу похрюкать, чтоб ты догадалась? |
|
13.11.2008, 18:29 | #395 |
В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ):
- Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза... |
|
13.11.2008, 18:30 | #396 |
В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами.
И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик. - Зачем тебе зонтик в лагере? - Скажите, у вас когда-нибудь была мама?.. Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужу: - Ваша теща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки. - А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие? Если вы грызете семечки и случайно переключили телек на интимный канал, семечки начинают исчезать в два раза быстрее. НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!" |
|
13.11.2008, 18:32 | #397 |
Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь.
------------------------------------------------------------------------ Норматив одевания эстонского спецназа - Пока горит свеча. ------------------------------------------------------------------------ Повешенная на дверь кабинета записка "Буду через 5 минут" поможет вам уйти в отпуск на три дня раньше. |
|
13.11.2008, 18:34 | #398 |
- Безобразие! Дайте жалобную книгу!
- Вам очень жалобную? - Ну... очень... - Валя, пробей "Муму" товарищу! Репетиция в оперном театре: - Так, тенор, - страсти, страсти больше! Вы что, никогда не любили? - Ну почему же? Любил. Только вот петь при этом мне в голову как-то не приходило. |
|
13.11.2008, 18:41 | #399 |
Купил новую мясорубку...
Вчера с женой опробовали. Наконец-то понял, что означает фраза: "Объясни мне на пальцах, как оно работает"... |
|