08.04.2008, 11:00 | #391 | |||||||||||||||||||||||
Re: Замечания и пожелания по работе форума
стесняюсь спро... присоединиться... али наши просьбы побоку, али времени не хватает, али все в далеком будущем?... хоть бы кивнули..... а про настройки форума: количество отображаемых тем на странице - увеличить (сейчас 10) количество накопленных страниц новых тем - без ограничения (сейчас 5).. зы. офф: муж с гулянки вернулся домой без ключей. утром жена выходит из квартиры, а он на коврике перед дверью спит. толкает его: ты чего тут? - так я звонил в дверь.. - а я спрашивала: Вася, ты? чего ж не отвечал? - так я кивал.... |
||||||||||||||||||||||||
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 08.04.2008 в 11:02. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.04.2008, 11:33 | #392 |
Любі друзі, прошу розглянути наступні питання на порядок денний:
- зменшити шрифт у назві НікНейму та кількість інформації під ним (можливо шрифт також), тому що одна відповідь у Темі займає занадто багато місця; - заборонити підписи-лінійки, які також з'їдають місце та гальмують роботу форуму. Це ж якесь впадання у дитинство, дорогі мої. Цього не повинно бути, адже ми усі дорослі люди; І на останок хотілося б сказати що без ЧАТику трохи нудновато... Тож давайте об'єднаємо зусилля і зробимо наш ФОРУМ кращим! Дякую за увагу. Завжди ваш, я. |
|
08.04.2008, 11:35 | #393 | |||||||||||||||||||||||
гм.. вносил я такое предложение в свое время... не прониклись.... решилось отключением режима отображения подписей в своем профиле про чатик.... работа-лучший чат.... про ник - так в цитате ник ткаой же размер, только буквы в болде, весьма правильно - чтоб выделялось |
||||||||||||||||||||||||
08.04.2008, 11:41 | #394 |
угу, подписи можно отключить, да и аватары тоже.
Кроме того, я еще использую такую штуку как уведомление на мыло, в подписаной ветке. Очень удобно и без картинок и подписей и т.п. А вот, чатега иногда не хватает. А и постоянные "Получения данных с сайта ... ag.yandex.ru" которого я так понял уже не существует, при создании быстрых сообщений, немного кумарит... |
|
Accent 1.5 CRDi Последний раз редактировалось voice; 08.04.2008 в 11:44. |
|
08.04.2008, 11:45 | #395 |
І все ж, було б краще щоб додаткова інформація про користувача була мінімальною, на мою думку. Зацікавлені у більшому обсязі інформації (що трапляється дуже рідко) можуть отримати її натиснувши на аватару користувача. Дякую за увагу.
|
|
08.04.2008, 13:28 | #396 |
А что значит "Живет на форуме столько то ..."....?
Думала это сидит не выходя с форума, но у многих по неделе... как то подозрительно |
|
08.04.2008, 18:45 | #397 |
Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
И так, по порядку.
Извините за долгое отстутствие. - форум никто не ломал. Просто легкий перегруз был. Одновременно больше 1000 человек зашло. Исправил как только смог добраться до удаленного доступа к серверу. - по поводу подписей. Я только "ЗА" их отключение и запрещение. Но не все с этим согласны. ХОтите проведите опрос. Если большинство "ЗА", с удовольствием отключу их на фиг. - по поводу инфы под аватарами. Шрифт уменьшу. А вот с остальным... Не далее как 6 месяцев назад меня просили ее добавить. Хотя, я за то, что бы ее убрать. В общем составьте перечень того, что хотите там видеть. Все лишнее с удовольствием уберу. - количество отображения тем увеличу, хотя и не хочется. Вроде все. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
08.04.2008, 18:50 | #398 |
Re: Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
|
|
08.04.2008, 18:51 | #399 |
Re: Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
|
|
08.04.2008, 19:35 | #400 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
|