|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.10.2008, 12:48 | #391 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Все нормально теперь - у меня ссылка не открывалась, писало что-то о том, что поменялся то ли адресс, то ли перешли на другой... вобщем какие-то слова, которые Дима лучше меня знает
Я в 09:00 конечно не буду, но пораньше постараюсь приехать (может к 10:30) |
|
|
|
31.10.2008, 12:54 | #392 |
Виталя, red, я буду, но часам к 10-ти...
а то что-то совсем мало людей... |
|
31.10.2008, 13:24 | #393 | |||||||||||||||||||||||
Макс, если ты играть не можешь, то смысла особого нет (если, конечно, желания просто посмотреть нету). Мы играем в 11:00. Sergey Accent 1.4 A/T, нет вы посмотрите на него - живет в 10-ти минутах ХОДЬБЫ и приедет "пораньше" к 10:30!!!! А Оксане на 9:00 переться??? Безсовестный! |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2008, 13:32 | #394 |
Почитал, я посты на форумах команд соперников, посмотрел на нашу скамейку запасных, на заявку клуба и в противовес как регились остальные клубы (пожалуй кроме бемевешников и хондомафиозов)
шото мы чересчур честные, все по чуть чуть регламент не соблюдают. Считайте что я родственника проталкиваю, или просто хорошего игрока или как я думаю: человека который с нами почти год играет (Джурука имею ввиду), но его надо заявлять хотя бы на второй круг. Блин чел не успел на пару дней, да нарушение есть, но я за всех моих (котовцев) всегда отписывался, у ребят просто времени не хватает писаниной заниматься. Причем ребят которые к Хундаю отношения не имеют, но с нами играют давно, (опять же котовцы) я не продвигаю, хотя допустим Шаткевичи реально могут усилить 2101 командеров, если зарегят свои копейки на их сайте (постараюсь их не допускать к инету шоб этого не произошло), но ведь Джурук со мной вместе на бусе ездит причем иногда поболее меня, и новостями интересуется и клубной жизнью живет пусть заочно. Нада чото робить, я уверен не все участники автолиги были зарегены до нужной даты. |
|
31.10.2008, 13:40 | #395 | |||||||||||||||||||||||
я уже делаю пробежки, так что если в конце будет ситуация, когда кто-то будет не в силах, и нужно будет подержать мяч и попадать от легких толчков (разумеется, в зависимости от того, как будут судить) - я могу пригодиться! |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2008, 13:41 | #396 |
KOT-BAJYN, Сергей, предлагаю вам обсудить эти проблемы на сборах капитанов, которые будут перед вторым кругом(или когда там следующие). По поводу твоего поста - +пицот!
|
|
31.10.2008, 13:57 | #397 |
KOT-BAJYN,
Feasul, Я категорически против нарушения регламента! Давайте не будем смотреть на другие команды и, тем более, уподобляться им в некорректных действиях. "Нужно быть честным перед самим-собой". Это мое правило по-жизни. Суть участия в АвтоЛиге - не выиграть любой ценой, а представлять клуб. А наша команда - лицо клуба в этом соревновании. Или вы хотите, чтоб это лицо было с "крошками от печенья", а мы будем говорить: "Я не знаю, кто его съел..."? Мне неприятно даже обсуждать этот вопрос. Есть желание? Тогда без меня. |
|
31.10.2008, 13:58 | #398 |
kapetz, Я тебя вношу в заявку. Но, пожалуйста, будь объективным - если не сможешь помочь команде, то скажи: "Выйду только при счете 8:0 в нашу пользу." Ок?
|
|
Последний раз редактировалось red; 31.10.2008 в 14:00. |
|
31.10.2008, 14:01 | #399 | |||||||||||||||||||||||
при +2 выйду Виталя, бегаю я нормально, на самом деле, просто потом могут появится неприятные ощущения...Но это же потом |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2008, 14:06 | #400 |
|
|