27.09.2008, 11:49 | #391 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
|
|
|
|
27.09.2008, 18:39 | #392 |
Три компа собраны (но стоят пока у меня), четвертый я думаю что соберу. Со слов Yuz я понял что в ДД еще два и там же на складе восьми портовый свич (или хаб) есть. Вот только не ясно насколько там территориально компы будут разбросаны, сколько нам кабеля нужно (правда, у нас пока его ваще нисколько ) |
|
27.09.2008, 23:30 | #393 | |||||||||||||||||||||||
Откуда такой писимизьм? Вы хочете кабель - "их есть у меня".... Так же как и разъемчики и опрессовщики и вааще, надо верить людЯм! или в людёв?! Но вот мест рабочих-аж четыре (стола) и есть там четыре шайтан-машины, из которых работает токо одна - они её используют вместо плеера, только музыку слушают!!!!! Я просил замшу ДДД, чтоб связалась со школьной училкой по информатике и сама с ней переговорила или нам номерок телефончика дала для поговорить за доп занятия с воспитонами и сикоко это будет в деньгах? Но ни ответа, ни привета(обычное дело уже для этого коллектива воспитателей-преподавателей, я бы очень удивился, если б вдруг перезвонил бы кто-то из них!). Так что по сетке говорить рановато (ИМХО), пусть хоть чему-то научаться и поймут, что кроме "музику послухати та популяти", есть и ещё дополнительные функции и этой краказябры... |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2008, 00:25 | #394 |
Сегодня забрал у Ани еще один комп. Доктор, оставлю его в пон у КOT`а на складе. Посмотрите, жив ли он?
|
|
28.09.2008, 02:44 | #395 |
|
|
28.09.2008, 20:15 | #396 |
Еще поступило 405 грн от Днепра (agey07)/
Итого у меня в активе 815 грн. Виталик, я тебе их отдам при встрече. Ок? |
|
28.09.2008, 21:12 | #397 | |||||||||||||||||||||||
Думаю что во вторник заеду к коту на склад - заберу комп и таки завезу то, что уже собрал, т.к. техника продолжает поступать и дома места становится всё меньше (на мой клич "есть ли у кого АТХ корпус" мне друзья и родной братишка притащили: три корпуса, винт, 4 плашки памяти, винт, видяха, материнка, две сетевых, пара СД-приводов, эргономичная ...). Вообщем, домой даже не поднимал, храню в багажнике - боюсь праведного гнева моей прекрасной половины |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 13:46 | #398 |
Так, 3 компа завез на склад Коту, забрал комп Ани (я так понимаю Аня = Русалочка? ), вечером гляну его состояние. Вообщем, производственные площадя у меня дома освободились, деталей добавилось - продолжаем работу сборочно-ремонтного цеха
ЗЫ. Смотрел те две клавиатуры на складе - это PS/2 клавиатуры, таких и у меня дома еще две или три лежит (народ наприносил), а вот с AT клавиатурой у нас по-прежнему напряг. |
|
Последний раз редактировалось Ziben; 30.09.2008 в 13:53. |
|
30.09.2008, 13:48 | #399 | |||||||||||||||||||||||
Да мы ж с людЯми работаем на полном доверии и ежели кто говорит что кабель и коннекторы есть - мы ж только радуемся Коннекторов и у меня с десяток где-то в коробках валялось, обжимка тоже есть... так что можно будет что-то и собрать, некий такой одноранговый интранет локального масштаба |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 15:57 | #400 |
ПРИКОЛ: Звонит зибеен, говорит я заеду, у меня кладовщик заболел, думаю шо робить, тута звонит виталя ред, я тож буду, думаю пипец, но...
...все договорено,созвякался, обслужили, база, переходная рулит, заезжайте, |
|