04.03.2011, 23:57 | #391 | |||||||||||||||||||||||
Re: Линза в акцентовской оптике. Реальность?:)
соответствующие выводы мы уже сделали, информация на сайте вскоре обновится и многие позиции будут содержать в описании подробную комплектацию. Но тем не менее не просто так во многих описаниях я встречал надпись "Производитель имеет право менять комплектацию и характеристики товара без уведомления" По колечкам: как я уже писал с 7.02.2011 линзы поставляются с полным набором колец. И так будет пока производитель не поменяет комплектацию, но на этот раз я размещу необходимое примечание на сайте. Что касается брони, то она делается автоматически. Другое дело что продавцы не всегда на нее смотрят... увы, человеческий фактор, как правило не лечится :( Поэтому отправки и получения товара производятся исключительно мной, ну а паковка посылок и продажа разными людьми. |
||||||||||||||||||||||||
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось Shaman2; 05.03.2011 в 00:00. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.03.2011, 22:00 | #392 |
Есть на форуме хороший человек. Знаем мы его под именем mr Stelth. Так вот оказывается что он так же и очень хороший мастер.Обратился я как то за помошью сделать мне билинзы в фары он соглосился помочь мне с этим. Честно говоря я не ожида что все будет сделанно на таком высоком можно сказать профессиональном уровне. Мастера которые устанавливали фары которые тоже профессионалы своего дела целый день хвалили его. После установки я был на столько доволен светом и качеством проделанной работы mr Stelth что решил во что бы то не стало написать об этом. Я очень рад что познакомился с таким толантлевым человеком знаюшим свое дело. Фотки выложу по позже.
|
|
31.03.2011, 23:27 | #393 |
Гордимся нашим дорогим земляком mr.Stealth
В общем ближе к делу....etalon, коллектив ждет фото твоих фар на борту автомобиля+фото как они светят, естественно тоже на авто. |
|
02.04.2011, 09:02 | #394 |
Я так понимаю вот это делал mr.Stealth 35 пост http://http://hyundai-club.com.ua/sh...l=1#post482319 |
|
02.04.2011, 12:24 | #396 |
У меня
в бортжурнале Да,эти фары. З.Ы. Попутно при переделке ещё пришло в голову спрятать контроллер переключения ближний/дальний в саму фару - тогда можно избавиться от части левых проводов (всё будет питаться тока от штатной проводки). Тока времени не хватило. Но ничего,сделаем |
|
03.04.2011, 12:59 | #397 | |||||||||||||||||||||||
не советую. Очень неудобно будет его менять (а менять возможно прийдется) |
||||||||||||||||||||||||
03.04.2011, 13:16 | #398 | |||||||||||||||||||||||
А я не собираюсь прятать тот контроллер,что идёт в комплекте. А тот,что я сделаю сам - уверен,проживёт дольше машины. Если что-то случится с линзами - и так и так вскрывать. Как будет на руках комплект линз и свободное время - сделаю. Заодно сделаю и блок управления для корейских машин - на оптронах,с полной гальванической развязкой. Чтоб ксенон контачил с проводкой машины только в одном месте - на аккумуляторе. Тогда и все проблемы с помехами автоматом решатся. |
||||||||||||||||||||||||
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 03.04.2011 в 13:20. |
||||||||||||||||||||||||
03.04.2011, 13:45 | #399 | |||||||||||||||||||||||
просто за все время своей работы я помню только ну максимум 4-5 случаев вскрытия линз, и то часто можно было не вскрывать. А вот замен реле было уже достаточно много, с 1 по 3 поколения линз, только когда в 5-ом пошла обычная биксеноновая проводка (которой сгоревшей я просто не видел) вздохнул спокойно. |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2011, 10:26 | #400 |
Внедрение модулей FX-R в фары головного света.
Наконец-то подошла моя эпопея по установке линз в фары. Вчера собрал и сегодня планирую установить и подключить. Если все сделаю то фото добавлю скоро. Почти пол-года прошло с момента покупки: - комплекта би-линз (http://www.garna-fara.net/index.php?...uct_id=29851); - резиновых крышек (http://www.garna-fara.net/index.php?...oduct_id=29929) в фарах депо мало места для игнитора от блока розжига, поэтому так сказать "нарастили". ну и сами фары "DEPO", - Проводка для подключения би-ксеноновых линз и блоков (как тут http://www.garna-fara.net/index.php?...oduct_id=29845) ну и остального всего по мелочи..жаростойкую краску, холодную сварку "ABRO", "Эпоксилин". Так как линзы закрывают штатные габариты - кольца (ангельские глазки) не захотел покупать или делать - поэтому были приоретены 3 мм диоды, как просил - самые яркие. Результат на фото ниже. Как снимать и разбирать фары на форуме уже давно есть подробные фотоотчеты. Как делать юстировку линз в нете можно найти. Есть куча отчетов. Собственно: Конешно легче было бы заплатить, чтоб сделали но - не было денег, да и самому хотелось повозиться ))))) Так шо можете ругать |
|
акцент, линза |