Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.09.2010, 11:51 | #392 | |||||||||||||||||||||||
Re: Замена штатной музыки
У Вас ГУ с CD-ченжером или без, подозреваю что с ним, впрочем, влюбом случае, проще отремонтировать, чем купить новый. И что значит вышел из строя: внешний усилок имеет две микросхемы усилителя, выход сразу двух - мало вероятен. Может просто сгорел предохранитель. Сам усилок находится в багажнике справой стороны под обшивкой. |
||||||||||||||||||||||||
05.09.2010, 13:46 | #394 |
вышла из строя одна из микросхем, появился гул, мастер отогнул пару ножек и не работают теперь саб и два передних динамика, а микросхему такую он не может найти, я позднее напишу какая она. может кто поможет найти!
|
|
05.09.2010, 14:07 | #395 |
Mobidik, вышла из строя одна из микросхем, появился гул, мастер отогнул пару ножек и не работают теперь саб и два передних динамика, а микросхему такую он не может найти, я позднее напишу какая она. может кто поможет найти!
|
|
05.09.2010, 14:54 | #396 |
Бред, это одна из самих распространённых микрух усилков, к тому же есть и аналоги. Если не ошибаюсь, там стоит TDA 7388 |
|
Последний раз редактировалось Mobidik; 05.09.2010 в 16:45. |
|
29.09.2010, 23:06 | #397 |
Заменил штатную акастику.После прослушивания выбрал такую:http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4984.Сначала взял одну пару,установил в передние двери,в штатные места.Разница в качестве звучания по сравнению со штатной акустикой поразительна! Даже не расчитывал на такой результат со штатной магнитолой.Исчезла резкозть в звучании,появились ВЧ,прояснились СЧ,в знакомых записях появились звуки,которые я слышу дома на стереосистеме,но не слышал раньше в машине.Чуть позже такую же акустику установил и в задние двери.Там пришлось вырезать отверстие в карте для установки твитера (врезал перед ручкой открывания двери).Пассажиры галерки теперь тоже довольны.Раньше у них был избыток баса(от саба в багажнике) и недостаток ВЧ (твитеры только впереди).Теперь все ОК.
Установка сложностей не вызвала.Пришлось чуть повозиться с размещением под картами кроссоверов,они оказались больших размеров,чем я предполагал. Да,динамики штатные с подиумами представляют собой единое целое.Я к этому был не готов,поэтому,дабы сохранить подиумы,динамики пришлось испортить безвозвратно.Да и не жалко,динамик штатнный-убогое зрелище:подвес тряпичный,корзина пластиковая,бумага диффузора слабо пропитана,магнит размером с пятак(правда мощный,наверное неодимовый),вобщем,самые бюджетные решения. В задних дверях даже не коаксиальный,а обычный широкополосный динамик.На акустике в Сонате явно сэкономили. На мой взгляд,замена штатной акустики в Сонате-первый шаг к хорошему звуку,простой,относительно недорогой и эффективный.Главное,не ошибиться при выборе новой акустики.Ну,а потом уже шумоизоляция,провода,магнитола,усилител и,сабвуфер.... Раньше редко слушал музыку громко в своей машине,теперь делаю это часто и с удовольствием! |
|
17.11.2010, 12:48 | #398 |
так и не понял - кто как решил вопрос со штатными кнопками управления магнитолой. если поставить к примеру кларик 785, то можно его обучить штатным кнопкам ?
читал, что кто-то перепаивает контакты - какие есть еще варианты? |
|
17.11.2010, 13:46 | #399 | |||||||||||||||||||||||
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2406 реально работающее решение. |
||||||||||||||||||||||||
13.03.2011, 12:06 | #400 |
Тема затихла что-то. Возникло желание заменть ГУ в Сонате ФЛ и насколько я понял из прочтенного на 20 страницах этой темы, то ГУ HT6020 BG Sonata из Автозвука ничем не отличается от HYUNDAI SONATA 2009 HZ-5028 предлагаемого http://cardvd.com.ua/ ?
Есть ли кто на форуме из Киевлян кто поставил такой девайс в Сонату и может поделиться информацией об эскплуатации? |
|