23.09.2008, 13:36 | #391 |
Ответ: Короткие анеки
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит.
- Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... -Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели то?.. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.09.2008, 18:54 | #392 |
Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на
табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит: - Ну, чего уставился ? Голой бабы не видел ? - Нужна ты мне ! Я смотрю, чьим ты мылом моешься ! |
|
23.09.2008, 19:44 | #394 |
Приходит мужик к доктору: -Доктор я хочу трахаться а моя жена нет, есть у вас таблетка чтобы захотелось?
Доктор: -Да, вот вам таблеточка , перед сном положите ей в чай и она захочет! Мужик пошёл домой и думает - "А вдруг жена захочет, а я нет" Возвращается к доктору: - Доктор, а можно ещё одну таблеточку? Доктор: Да, пожалуйста, дает ему еще, мужик уходит. …..Ночь, двое не спят, ворочаются: Она – Дорогой вставь мне! Он – Да пошла ты, кто бы мне вставил!.... |
|
24.09.2008, 00:59 | #395 |
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.
Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы Бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет...". |
|
24.09.2008, 11:32 | #397 |
один знакомый ложил наночь на сиденье пакетик П/Э наполненный новокаином - когда его машину всетаки украли то менты нашли и ее и плачущего угонщика в километре от места старта (он думал что его парализовало) - в смысле жопа и ноги онемели так что он не мог даже выйти и убежать
|
|
24.09.2008, 12:05 | #398 |
Большой магазин. Муж вместе с женой приходят за покупками.
Пока жена выбирает их, муж оглядывается по сторонам и видит оба-алденную женщину, которая только что вошла в магазин. Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся... По прошествии некоторого времени женщина эта выходит из магазина, жена заканчивает выбирать покупки, подходит к мужу и произносит: 'Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?' |
|
24.09.2008, 12:06 | #399 |
Студенты приехали на практику в глухой богом забытый колхоз. Местные пригласили их на вечеринку- свою, колхозную. И вот, сидит один из студентов за столом, хлещет самогонку и видит, как его однокурсника, пьяного в пластилин, толпа колхозников понесла куда-то.
Спросил об этом у своих новых знакомых, те объясняют: понимаешь, мол женщин у нас в деревне нету совсем, вот и приходиться обходиться тем, чио есть- сейчас твоего друга отнесут в соседнюю комнату и отымеют по кругу! Студент думает: надо тут осторожнее быть, да и отрубился, как сам не заметил... Очнулся: чувтвует- его куда-то несут. Он орёт: -Не надо, не надо меня в соседнюю комнату!!!! В ответ слышит: -Да ладно, брат, не переживай ты так. Мы тебя уже обратно несём. |
|
24.09.2008, 12:08 | #400 |
- привет, чего делаешь?
- работаю. - а мне нечем занятся. а ты меня любишь? - да, тебе действительно нечем занятся. - а как ты меня любишь? - работаю, не мешай плиз. - а ты меня сильно любишь? - Б*Я, Я РАБОТУ ЛЮБЛЮ,ПОНЯТНО!!!!!!! Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом. - Что случилось? - Да вот, с Петровым подрался... - Но ведь ты сильнее Петрова, навалял бы ему! - Да, но у него в руке был нож... - А у тебя? - А у меня в руке была грудь жены Петрова... Вещь приятная, но в драке совершенно бесполезная!!! |
|