25.01.2008, 14:19 | #391 |
Ответ: Re: Ответ: Все на футбол!!!
|
|
|
|
25.01.2008, 15:21 | #392 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Все на футбол!!!
Всем привет.. Побегали вчера славненько, тока вот одно огорчило (ребро или ребра) точно не знаю на сегодня опухло и температура уже за 38 С. Так шо отдельная просьба МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ БУДЕМ АККУРАТНО ИГРАТЬ.!!! ПыСы ща поеду в больницу (надеюсь что ни че не поломали) Такой футбол нам не нужен |
||||||||||||||||||||||||
25.01.2008, 15:44 | #393 |
Вот о чем я и говорю - хоть и непреднамеренной (не дай-то Бог преднамеренной )но грубости. Да пускай лучше гол забьют, чем в последнем броске отбить все ноги, почки, ребра и все остальное |
|
25.01.2008, 15:46 | #394 |
|
|
25.01.2008, 16:14 | #395 |
Ответ: Все на футбол!!!
Девочки, не ругайтесь!
Я же не пищу, что меня пару раз уронили можно ограничиться тем, что играть без подкатов, а на ногу наступить всегда могут - я на это вообще внимания не обращаю... Кстати, я никого не обидел? |
|
25.01.2008, 16:20 | #396 |
Re: Все на футбол!!!
Roces, оживай давай.
Насчет грубости - знаете, мы играем ради удовольствия. Но игра у нас временами просто переходит рамки и начинается грубость - сильные удары издалека, толкания, удары по ногам. Давайте жить дружно. |
|
27.01.2008, 23:26 | #397 |
Re: Все на футбол!!!
Я Всех ПРИВЕТСТВУЮ и вырожаю свою благодарность за терпение и отважность!!!!
Хотелось бы очень отметить, что коллектив (хюндаевцев) достаточно дружелюбный и терепеливый. По поводу применения грубости в игре - Я против, но и, прошу обратить внимание, что пострадавшие от столкновений и вывихов винить должны, исключительно, себя! Простояв на воротах весь матч, я на себе ощутил и жосткие удары, и ГИТЛЕРОВСКИЕ подкаты, но никапельки не плачу. пысы. Надеюсь всех увидеть 31 января. пысы 2. Бедная девачка, сидящая и без конца кушающая чипсы, на лавке запасных! |
|
28.01.2008, 20:17 | #398 | |||||||||||||||||||||||
Roces, как твои дела? Что сказали в больнице? ЗЫ. Ты, кстати, недорассказал чем закончилось дело в суде после твоего ДТП. Может выложишь на форум, для тех, кто в ДТП не бывал, наука будет какая-то... |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 12:39 | #399 | |||||||||||||||||||||||
Всем привет! Есть плохие новости. Перелом 2ух ребер, выбыл из строя на месяц ((( Так шо футбол пока что без меня. Виталь подскажи где лучше про суд и дтп рассказать? |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 12:47 | #400 | |||||||||||||||||||||||
Ни Х...Я себе!!! Народ, НАМ ТАКОЙ ФУТБОЛ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!! НАФИГА КАЛЕЧИТЬ ОДНОКЛУБНИКОВ????? А ЗА ЛЕЧЕНИЕ КТО ПЛАТИТЬ БУДЕТ????? А КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ОТСУТСТВИЕ НА РАБОТЕ?????!!! Выздоравливай! А про ДТП напиши, либо во "флудилку" (там есть похожая тема), либо во "Взаимопомощь" (ты ж это для других людей расскажешь, чтоб знали ситуацию). Тема про ДТП |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 29.01.2008 в 13:52. |
||||||||||||||||||||||||