|
Результаты опроса: на машине с коробкой-автомат я жму педаль тормоза: | |||
левой ногой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 8.89% |
правой ногой |
34 | 75.56% |
двумя, другими конечностями и т.п. |
7 | 15.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||
![]() Спасибо за медаль! Тем более она в тему ![]() ![]() Полазил по просторам гугля по этой теме - ничего критически плохого не нашёл, даже наоборот. Вроде-бы в английских автошколах на автоматах учат ездить именно так. главное - не жать педали вместе, и всё. Но больше порадовал коммент примерно такого содержания:
![]() ![]() ![]() Хоть и ездил на "Беларуси" и на ДВШ (Попрошайка по-народному), но такого не пробовал, не это привело меня к данной технике торможения. ![]() ![]() ![]() В общем переучиваться не буду, буду оттачивать мастерство ![]() ПС: ни в коей мере это не стёб, я действительно так управляю машиной, на ближайших покатушках могу продемонстрировать. только я там опять недолго буду, у дочурки танцы на 12, блин. ППС: Было у меня уже экстренное торможение - правая нога прижалась к сидению. Значит рефлекс отработан правильно ![]() |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 05.11.2008 в 20:37. Причина: ППС |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
+100% ![]() Может это и приемлемо для каких-то ралли, но на механике, а не на автомате!!!
![]() ![]() А всё-таки колонулся... у тебя ацик с педалями и рулём как у карта!!! ![]() Андрюха, где такой эксклюзив раздобыл? Давай расказывай, колоться так доконца... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
wwa, спалился.
![]() Слава, ток больше никому не говори ![]() ![]() Ёпсель-мопсель! кто-то ещё проголосовал за правое дело левой ноги! ![]() Срочно признавайтесь, кто? а то подумаю, что позарились на медальку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А медальку не отдавай! Вдруг чего, жми левой ногой на педаль газа!!! Таких думаю на форуме точно нет!!! И медалька опять твоя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Если нужна будет ещё одна медалька, я на оружейный форум ещё пойду, и расскажу как я стреляю. ![]() ![]() ![]() Я правша, но доминирующий глаз у меня левый. Стрельба из пистолета никаких трудностей не вызывает, а вот из ружжа/кулемета - приходится точно что извращаться - на спусковом крючке палец правой руки, но приклад - в левое плечо. ![]() ![]() Где тут кстати оружейные форумы? А тут вопрос принципиальный. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 05.11.2008 в 22:18. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
NANT, да напужалсо пока только один. и тот чересчур забоялсо, не показывается
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Ясен пень, шо правой!!
Левая-то занята выбиванием чечётки в такт музыке, которая звучит по радио!!! |
|
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Andrew_VD, в детство свое (когда еще была у деда дача в Гореничах, там есть танковый полигон) лазил по списаным танкам техника, жесть! Не помню как там с педалями, но на коробке стояла красная откидная пластина, которая блокировала от включение 1-2 и заднюю передачи... Второй медали нет, но есть почетный знак... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
[QUOTE=Andrew_VD;166820]
![]() Если нужна будет ещё одна медалька, я на оружейный форум ещё пойду, и расскажу как я стреляю. ![]() ![]() ![]() Медаль "За отвагу" это боевая награда, а не значок. Чтобы получить такую медаль (а не медальку) нужно жизнью рискнуть, а не на педали давить и словесным поносом заниматься. Посему просьба боевые награды в трёпе не затрагивать. Многим данную награду вручали посмертно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |