| 

| 
		#31 | 
| 

Народ, выручайте! Где можно бросить на ночь машину в центре (в квадрате Комсомольский - Хмельницкого - Артема- Университетская). Вроде езжу каждый день, а стоянки не встречались......

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

Stalker$, 

по Комсомольскому спускаешься с Университетской на Щорса. Висит указатель вроде "платная автостоянка" и стрелка направо, заезд во дворы: http://wikimapia.org/#lat=48.0005942...4&z=17&l=0&m=b что там с местами, ценами и охраняемостью сказать не могу  | 
|
| 

Я на Drive2RU  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

Stalker$, 

еще вспомнил стоянку на Артема рядом с "Централь" http://wikimapia.org/#lat=47.9979703...6&z=18&l=0&m=b на Мира напротив БУМа http://wikimapia.org/#lat=48.0172107...6&z=18&l=0&m=b по Челюскинцев в районе Олимпийского http://wikimapia.org/#lat=48.0214412...4&z=18&l=0&m=b по поводу стоимости, наличия мест и охраняемости также не подскажу ибо не "местный"  
		 | 
|
| 

Я на Drive2RU  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

Привет всем! 

Столкнулся с необходимостью найти стоянку. Причем с оплатой по безналу ( контора платит   ). Интересует район больницы Вишневского по Панфилова (или пересечение Панфилова и Розы Люксембург). Кто что посоветует в этом районе.Заранее спасибо!)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

Нашел две стоянки: - на Мира 5б напротив банка "Украинский финансовый мир" - за магазином Домотехника по Панфилова Может кто имел удовольствие пользоваться этими стоянками? Есть ли еще варианты в том районе?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | |||||||||||||||||||||||

Напротив УФС оставлял машину на 4 дня. Никаких проблем не было. Стоимость была два года назад 10 грн. сутки (не ночь).  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | 
| 

Всем привет. В середине весны улетаю из Донецка на недельку. Машину оставяю в аэропорту. В самом аэропорту я так понял дорого и сервис мягко говоря не очень. Подскажите плиз, где оставить машину не сильно далеко от аэропорта. * Чтобы человеческая охраняемая стоянка была. Ну и чтобы не совсем далеко. Чтобы и на такси не разориться. А если маршруткой\троллейбусом без напряга можно будет добраться, то вообще чудно. Города не знаю, вообще. Ехать буду по ЖПС, так что чем точнее тем лучше. СПАСИБО. И паралельно номера такси подскажите адекватных, чтобы с мобильного вызвать.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#40 | 
| 

На пересечении Киевского проспекта и Партизанского проспекта есть рынок рядом с ним стоянка. Адрес вроде как выдает Google Партизанский 82а. В 15 метрах остановка троллейбуса и маршруток, до аэропорта думаю 3-4 остановки или 20грн такси.Службой такси пользуюсь "Всегда" ntk/ 0953333339, может не самое дешевое но всегда машины неплохие, подают оперативно Стоимость стоянки около 12-15 грн.  В аэропорту стоимость стоянки в октябре была 30грн, но как-то стремно, забором не огорожена, одна будка со сторожем стоит на въезде и все.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |