08.09.2008, 16:08 | #31 |
Ответ: ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ
МНЕПОХИБОНАХ...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.09.2008, 16:24 | #32 |
Я худею
|
|
09.09.2008, 00:53 | #33 |
|
|
09.09.2008, 09:43 | #34 |
Как тут можно писать,если ТВОИ МЫСЛИ пытаются редактировать???
Это есть ОПРОС. Представляю как на передаче Савика редактируют ответы в ОНЛАЙНЕ... Млясмешно и плакать хоцца... |
|
09.09.2008, 10:25 | #35 | |||||||||||||||||||||||
У Вас была скрытая агитация ПР... Пишите сокращение, без фамилий политиков и полных названий блоков, Но только неагитируйте - пожелание лично от себя Кстати прошу прощения, что агитировал голосовать против всех, но я считаю я этим правила не нарушил... С уважением... |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2008, 10:49 | #36 |
Не а парламентских перевыборов не будет. Судя по всему эти все телодвижения были не что иное как игра мускулами. "Гарант" эту игру продул. Сейчас аккумулируются денежки для презедентской гонки и разбаариваться вряд ли кому охота. Да и бюджеты всех выборов ой какие не маленькие. Так и хочется сказать словами из одного известного м/ф: "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север ... ..., а когда вернемся то и косточек его не останется" . Хочется да не получается. Так что берегите нервы господа, хоть и доказано, что нервные клетки восстанавливаются, но оч-ч-ч-чень медленно, можно не успеть восстановить. Всем удачи!!!
|
|
09.09.2008, 11:04 | #37 |
КАКАЯ рекламма??? Я написал про СВОИ политвзгляды и всё! Я туда НИКОГО не звал. Тем более тема как соцопрос. |
|
09.09.2008, 12:10 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как человек отработавший на двух выборах (не разносчиком рекламок по ящикам) могу сказать что реклама была, но не об этом...
Ну я думаю не стОит делать это на автомобильном форуме, тем более тема: "Парламентские выборы", вот тут мы и розсуждаем кто что думает по этому поводу...А думаем мы что небудет парламентских выборов... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.09.2008, 12:16 | #39 |
|
|
09.09.2008, 14:44 | #40 |
Гы, народ.
Я слышал что БЛЧ будет балотироваться.... срочно прячьте паспорта бабушек !!!! )) |
|