| 

| 
		#31 | 
| 

Так что получается в акцентах всех иимобилайзер стоит??? у меня самая простая комплектация 1,4 - конец 2008 года. У меня тож стоит в ключе???

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

когда вставляешь ключ и включаешь зажигание на приборке загораеться "ключик" ?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

У меня тоже 1,4 2008,машинка с ключиком исправно загоралась и тухла на приборной доске и всё было в порядке...но теперь  "машинка с ключиком"  перестала высвечиваться и машина не заводится ( блокируется зажигание)....видимо или перегорел предохранитель иммо,либо где то пропал контакт....в любом случае имеется проблема !! 

Вот и прошу знающих людей подсказать местонахождения иммобилайзера ,его колодки и место нахождения его предохранителя.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

Dusik, на Алеко-сервисе есть электронщик-говорил,что "лечил" иммобилайзер на КИА Сиде (он же ЭУРы чинит). У меня впечатление,что бывает и глюк электроники,а бывает- контакты замка зажигания отходят-иногда ,если "машинка с ключиком" не зажглась,бывает достаточно подвигать вертикально ключ в замке ,не вынимая его. Оффициалы когда-то пытались в замке пошариться-взяли 120гривен ,через неделю всё по новой началось.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | 

Спешу поделиться радостью..я запустил "узнавание ключа"!!!!!Всё оказалось просто,наводку на трабл нарыл в русском клубе HYUNDAI. Итак !! если ваша машинка крутит стартер,но не запускается ,то проверь -светится ли на приборке "машинка с ключиком",если нет,то надо снять нижний кожух рулевой колонки,под колонкой с левой стороны будет белый(у меня так) разъём,провода от которого идут к черной круглой рамке вокруг замка зажигания ( по всему это и есть антенна иммобилайзера)....пошевелите этот разъём,а ещё лучше отсоедените и подогните ламели ....У меня заработало!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | 
| 

На моем акцентике именно так и вылечили проблемку.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | 
| 

Есть обоснованное подозрение,что эта неисправность ( потеря контакта антенны иммо) довольно широкое явление,а "перепрошивка ключей" и прочая лабуда -беспардонное разводилово оффами клиентов на бабло... 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#40 | 
| 

Ну вот, и на моём Акценте началась такая же ерунда. Вчера вечером пару раз выстебнулся иммобилайзер. Сегодня утром с пятого раза только загорелся "ключик" на приборной панели. Совпало с морозами как раз. Кто снимал кожух с рулевой колонки? Подскажите плиз последовательность действий? Болтики, защёлки - что там?  

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |