![]() |
#31 |
![]() Ну говорят-то они одно, а вот на практике, Сами видите, что получается:( |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]()
за последние 20 дней ничего не поменялось. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего именно такой и именно цирк ![]() моя ситуация: весь в кредитах, половина в УСБ часто не имею возможности лично погашать (отсутствую в стране) во избежании лишних проволочек, в своем (оформлявшем отделении) взял: -расчётный счет в банке -МФО филиала банка -ЗКПО филиала банка +правильные ФИО и наличие договоров по кредиту все в одном файлике, аккуратно, разборчиво и большими буквами))) в кассу даешь, улыбаешься... и операции по оплате проходят наура, даже в моё отсутствие))) (филиал,отделение,касса совсем не те где оформлялса) процент за перечесление помоему есть и помоему фиксированный (не акуален на суммах основного платежа) пысы: а ещё вспомнил кредиты валютные дк помоему принимают только в гривнах!?? и по своему комерческому перегоняют на $. хотя ничто не мешает те тут же (по тому же комерческому) поменять $ на грн. и платить ими. соответсвенно делая обратную операцию. как мне объяснили данная тафтология присутсвуюет исходя из чисто технического процесса перегона денег между филиалами, отделениями, кассами. а может просто парят)), невникаю)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Да ну. Я только закрыл предыдущий кредит, проблем небыло вообще, а тут какие-то звезды во лбу у них проснулись. Пора наверное гасить их. Отношение напоминает Сбербанк.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Справедливости ради - уже два раза платил по своему кредиту, взятому в киевском отделении Укрсоца, в другом (районном) - все в порядке, никаких проблем не возникает.
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
В очередной раз пришлось обратиться в банк в связи с ДТП и в очередной раз пожалел, что взял кредит у них. УРОДЫ, одним словом!
Нет проблем со страховой, так банк их подкинул. Если будете брать кредит, обходите его стороной!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]()
можно немножко подробней, пож-та? где именно на грабли наступил с этим банком? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Да у меня каждый поход туда сплошные грабли. Кроме как деньги принимать, они больше ничего не умеют красиво делать. Им только в сельской сберкассе работать. Такое впечатление, что их от тудова и переманили. Не менеджеры - а быки колхозные.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да все очень просто. За время обслуживания в УкрСоце, на Жилянской у меня поменялось 5 менеджеров. Если точнее - каждый приход туда (в среднем раз в полгода) - новый менеджер. И знакомых лиц не видно. Ну и как при такой текучке может быть все красиво? Неопытные, слабо обученные, зеленые. Вот и результат. Не хотят платить нормальную ЗП, вот и переманивают из сельских сберкасс ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Сколько вы ждали ответ из банка, если заявка из салона на кредит уже отправлена?
|
|
![]() |
![]() |