![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]()
45% это всего лишь 45 см подъёма на 1 метр длины (не путать с 45 град, это метр подъёма на метр длины) там еще хороший ручник даже держит, даже в Киеве есть такие, например за от Почтовой площади на Боричев Ток, с Бассейной мимо Октябрсой больницы вверх, куча улочек в частном секторе на Батыевой и других киевских горах, а во Львове и подавно 45% всего лишь 24 градуса |
||||||||||||||||||||||||
TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 22.06.2008 в 02:05. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Считаю, что если есть финансовая возможность брать 4х4 то нужно брать 4х4. Сам долго думал, так как все предыдущие машины были моноприводные. Взял машину перед Новым Годом - не успел приобрести зимнюю резину, как у нас в Одессе как всегда неожиданно в январе выпал снег и намело где-то 15см. живу в частном секторе - дороги у нас чистит только оттепель. Сосед на Опеле сел на брюхо и мы его весело затащили в гараж обратно. Я включил полный и на штатной резине по снегу поехал к теще в пригород (ну очень нужно было). Проехал везде и был очень рад, что взял 4х4.
|
|
![]() |
#34 |
![]()
Vic, неа - есть у нас одна ужасная улочка с уклоном 45 градусов да ещё вся в колдобинах. там и в хорошую погоду проехать - экстрим!
|
|
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
#36 |
![]() Аналогичная ситуация была в ноябре прошлого года - в Киеве тоже "неожиданно" выпал снег, а я не переобулся, но тоже ничего на своем переднеприводном аккуратненько доехал на дачу, потом с дачи в Ворзель в санаторий за мамой. из Ворзеля на Русановку, потом домой на Троещину. Вобщем "хорошо" покатался, но тоже везде проехал, только АБС периодически срабатывала. В таких условиях бОльшую роль играет резина. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ехал на 2ВД один только раз (по городу), но ЧЕССЛОВО - не почувствовал (у меня пробег был 9500 у него 4500), допускаю, можен он не совсем обкатался, к тому же я, старался быть не предвзятым, но даже если была какая-то разница, то для моего водительского (не большого) опыта она была неощутимой. Именно по-этому ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых не для смеху, а для выяснения истины Во воторых меня работой завалило - не до форумов было... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#40 |
![]() |
|
![]() |