|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, подскажите, такой вопрос, машинка моя стоит у товарища во дворе, в часном доме, эксперт обещался туда подъехать, оценить стоимость ущерба, но тут меня пробрала мысль, а что если та сумма, что насчитает эксперт будет разниться с той которую предоставит СТО, как лучше поступить? Или снова ее грузить на эвакуатор и тянуть на СТО? Скидывал во дворе у товарища т.к. притянули меня в час ночи
Пы.Сы. сорри за тупые вопросы, просто ДТП первый раз было
|
|
 |
|
 |
|
Некоторые СК обязательно требуют дефектовку с СТО, другие полагаются только на свою оценку... А вообще, страховики это такие звери, что могут доказывать, что ее можно восстановить... Сам был свидетелем такого случая. На разумные доводы "берите восстановите сами" отвечают "это не наши проблемы". Вообщем дуболомы...
Если в кредите - ставь ультиматум банку "гасить не буду, страховую навязывали вы, соответственно разбирайтесь". Но это если уже вообще СК буреть будет... мне один раз помогло.
Держись! Борись! Побеждай!
Удачи! Если будут вопросы - пиши мож смогу подксазать или дать контакты нужных людей в СК (если вдруг есть). Т.к. сам сменил 3 штуки... Опыт имеется.