18.01.2010, 12:27 | #31 |
Re: я "проти всiх" - если шо.
Молодец!!! Одобряю!!! Видно не все у нас в стране так безнадежно!!! |
|
|
|
18.01.2010, 12:58 | #32 |
Не мое:
"Не знаю як для кого, але для автора цих рядків день виборів став тотальним розчаруванням у власній країні. Тільки в Україні у політичної сили, яка провалила боротьбу з кризою, може зрости рейтинг за 2,5 роки. Тільки в Україні у політичної сили, яка неодноразово була при владі і навіть в роки економічного зростання нічого не зробила для реформування економіки, може триматися стабільний рейтинг. Тільки в Україні політик, який не знає значень багатьох слів, назв міст та імен письменників, який не вміє думати та відповідати на питання, який, врешті-решт, не має власної позиції стосовно більшості державницьких питань, може отримати найвищий рейтинг. Тільки в Україні політики, які повністю ігнорують демократію та чесне спілкування з пресою, можуть виграти вибори. Тільки в Україні політик, який зробив акцент на власне обличчя, форму та масовість, може стати відкриттям. Тільки в Україні виборець не має політичної пам'яті. Тільки в Україні два найбільш рейтингових політичних ток-шоу в ніч виборів ведуться ІНОЗЕМНОЮ мовою. І куди дивиться Нацрада з питань телебачення і радіомовлення? І тільки в Україні, коли виборцю кажуть, що чорне – це біле – він вірить! Що ж має статися, аби брехуни та популісти перестали користуватися шаленою підтримкою суспільства? Хоча варто відзначити, що є плюси. Вперше кандидат, який не будував своєї кампанії на критиці, набрав більше 10%. Але питання в іншому: невже людям подобається ця влада? Чому коли всі говорять про вибір у другому турі між двома злами, у першому за них же й голосують?" Взято здесь: http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...4b542f11d78f9/ |
|
18.01.2010, 12:59 | #33 |
В любом случаи, безграмотный ЗЕК не может управлять страной. Изначально нарушение законов, если у «обычного» человека есть судимость, то работать в админ ресурсе не может, а в нашем случаи все не почем, сразу президент. Как можно судить о работе Ю, когда с одной стороны ВР не принимает не одного закона в разгар экономического кризиса, благодаря блокированию любимой партии регионов, а с другой стороны бджоляр тявкает.
|
|
18.01.2010, 13:05 | #34 | |||||||||||||||||||||||
А это и есть умение(неумение) ладить со всеми,когда нужно уметь выслушать оппонента,а не орать-"бандитов в тюрьмы".Я не пылаю особой любовью к Яныку,но и Юле тоже следовало бы учесть,что за ним стоит очень немаленькая часть электората и своими вые..нами она общество разъеденяет еще больше. |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2010, 13:07 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Еще при СССР было "снятие" судимости и "погашение" судимости, т.е., по истечениее определенного срока человек считается не имевшим судимости. С такой логикой любой человек, привлекавшийся к ответственности за административное правонарушение, пожизненно является нарушителем и не может занимать никакие должности. Кроме того, как быть с закрытием уголовных дел по "нереабилитирующим" обстоятельствам? А как быть, если человек был под следствием по хозпреступлению, пусть даже уголовное дело и закрыли? Я тоже против всех, но, боюсь, это уже не имеет никакого значения. Придется голосовать во втором туре не "за", а "против" - впрочем, это ожидаемо... |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2010, 13:08 | #36 |
Хм...у нас обсуждение от проголосовал ""Против всех" в большей мере пока идет в сторону "Проголосовал против Януковича". Не хотелось бы превращать тему в ругань, но, как помню, наши одноклубуники поддерживают также и Януковича, причем не хило так. Но с их стороны пока нет аргументов такого выбора. Может объясните, как можно голосовать за В.Ф.?
|
|
18.01.2010, 13:17 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Можно встречный вопрос?А как можно голосовать за Ю.В.?У каждого своя точка зрения и своя жизненная позиция,которая всегда будет вызывать неприязнь и непонимание у оппонентов.Так зачем лишний раз накалять атмосферу?Вот будет второй раунд ,тогда каждый и выскажет свое отношение к каждому из вышедших в финал.Смысла нет в сотрясании воздуха,т.к.переубедить никто и никого все равно не сможет. |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2010, 13:30 | #38 |
Ошибка этой темы - в ее создании))) Недаром многие автоклубные форумы избегают политических тем. Ибо сценарий такой темы один:
1. Высказывание своих мнений 2. Спор "чей кандидат лучше" 3. Переход на личности, обзывания. 4. Всем учасникам предупреждения и баны. 5. Тему закрывают. Предлагаю сразу перейти к 5 пункту, как говорится "во избежании...". А тем у кого горячая кровь и хочется повыкрикивать лозунги и написать разноцветными фломастерами плакаты - вэлкам под ЦВК. Там ща море проплаченных людей с флагами и проч.))) За сим в этой теме - откланиваюсь))) |
|
18.01.2010, 13:31 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Можно иметь семь пядей во лбу и отлично ладить со всеми во круге, но если у ПР есть установка загнать страну в Ж, для того, чтоб потом тыкать пальцами: «а шо вы хотите это все неспроможня влада» |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2010, 13:34 | #40 |
|
|