![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
wwa, а по описанию как? и по разнице в дихотомиях?
Просто вообще-то не бывает "чистых" типов, то есть некоторая смесь присутствует обязательно. вот у Captain, насколько я понимаю, мало было вопросов, на которые хотелось ответить и то, и другое (потому как очень большая разница в парах). А меня, повторюсь, тест пытался загнать в Жуковы (но тут математические способности мои шуточку сыграли... потому как логику я сильно уважаю, и даже научилась ею пользоваться... но все равно, эт не моя сильная сторона, хотя и оч.хотелось) |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ольга, почитай лучше Норбекова или Жикаренцеваили Эстер и Джерри Хикс или В. Венгар, Р. Поу а лучше и то и другое и четвёртое.......или посмотри документалки: "Секрет" 1 и 2 части или "Дух времени" 1 и 2части а лучше и то и другое ![]() ![]() Поверь, это сильнее и полезней ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 11.09.2009 в 15:25. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
SityD, вместо? или вместе?
я ж не говорю, что соционика - единственное действенное средство... Секрет - смотрела, для себя лично ничего особо нового не открыла, только понимание того, почему я так и поступаю ![]() Норбекова немного читала, но (опять-таки для меня лично) скучно, очень все очевидные для меня вещи по полочкам разложены... зы... судя по аватарке - Жуков? А вообще-то спасибо за рекомендации, ибо как раз сейчас мне нечем заняться, попробую посовершенстовать себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
vldlnvch, я про Горького сознательно молчу
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в принципе со многим согласен. ![]() Руководителем уже почти 8 лет работаю. По поводу "без учёта личностей подчинённых" категорически несогласен! ![]()
Всем Штирлицам привет! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
wwa, перечитала описание Штирлица, он же Администратор... да, насчет того, что без учета личностей - эт я погорячилась. Другой вопрос, что Штирлицу для понимания личностей и их потребностей необходимо достаточно сильно напрягаться (по сравнению с напом, например... это я по опыту говорю, у мну сейчас рук.проекта - Штир).
а насчет распределения во времени - согласен? Я еще раз повторюсь, каждый может научиться и учится управлять своими слабыми функциями, и есть куча всяческих инструментов, которыми можно себе помочь, тот же тайм-менеджмент мне лично здорово помогает организоваться, хотя Нап и организованность - понятия взаимоисключающие ![]() |
|
![]() |
![]() |