19.06.2007, 02:02 | #31 |
Re: Металл
Lotus ) он пластмасовый ) |
|
|
|
19.06.2007, 10:37 | #32 |
Я не против доп.обработки. Сам обрабатывал на Тектил центре не одну машину.Но делал это с десятилетними машинами. Результатом был доволен. Но щас я чего-то не пойму? Купил новый авто,с гарантией (замечу не Таврию) и далеко не дешевую и узнаю от вас ,что через год она может проржаветь и вообще одному Богу известно,что с ней будет. Прикольно. Исходя из этого можно предположить,что нельзя доверять ни гарантии, ничему ,а все делать самому (проверить електрику,чистить раз в неделю инжектор,перебирать ходовую и тд.).
В этом, тоже ничего плохого нет, кроме затрат денежных (далеко не мальньких) и затрат на время. |
|
19.06.2007, 10:54 | #33 |
|
|
19.06.2007, 11:00 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Не бери в голову по поводу годовалости и коррозии.....всё зависит от тебя...от твоего отношения к машине Речь шла о разнице прошлой сборки и нынешней... Если они дают гарантию на 5 лет это уже радует...но как быть с дополнительным вмешательством по обработке и доработке на усмотрение владельца? |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2007, 13:25 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Отказываися от гарантии и обрабатывай и дорабатывай себе на здоровье. Но я считаю,что овчинка выделки не стоит.( заменили по гарантии блок управления двигателем стоимостью почти 5000 грн.) Обрабатывать машину ,которая ни разу не зимовала все равно что красить один и тот же забор два раза через день. Это мне на поминает тюнинг (вроде можно и не делать,и ничего не поменяет ,но хочется....очень и есть лишние деньги.) |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2007, 15:42 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Нет, не согласен.........наоборот, лучше обработать сейчас а потом пускай спокойно зимует Постучи по крыше и по дверям...услышишь глухой стук на крыше и консервный на дверях...Почему они крышу обезшумели и низ не захотели? Как ты думаешь? |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2007, 16:27 | #37 |
каждый иемет своё мнение по поводу обработки, кому хочется,а кому и нет. А по-поводу гарантии-всё схвачено
|
|
19.06.2007, 17:12 | #38 |
|
|
20.06.2007, 09:49 | #39 | |||||||||||||||||||||||
За 20 летний стаж эксплуатации четырёхколёсных братьев могу сказать, что форточка В Америку уже открыта давно , и ничего новее в этом плане не придумали, железо есть железо ...и время только уходит а с ним стареют вещи, ржавеет железо и народ уже научен предотвращать или продлевать жизнь железного друга, поэтому повторяю ЕЩЁ раз по поводу обработки...эти автомобили нуждаются в дополнительной обработке и доработке как пить дать!!! |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2007, 09:54 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Оно-то так, мнения Но есть такое понятие как .....опыт и это всё проверено временем... P.S.Может сейчас машины делают из нержавеющей стали или зимой соль перестали сыпать? :tongue: |
||||||||||||||||||||||||