08.07.2009, 19:14 | #31 |
Re: Нужен совет по страховым
Застраховался в Инго - Украина, "до первого случая" тариф составил 3,8%, с выплатами не сталкивался, надеюсь и не придется
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.07.2009, 19:21 | #32 |
я 2 года страховался в ВЕКСЕЛЕ. Проблем с выплатой по С.С. не было даже во время кризиса. А так сейчас склоняюсь к Аха, не благодаря их рекламе.
|
|
08.07.2009, 23:55 | #33 |
тариф как раз рынковый варианты разбивки были также различные, дело в том что в других СК непонятная схема расчета стоимости авто (как вариант по каталогу Автобазар) и расчета суммы возмещения (советовался с юристами - много подводных камней). Да и аккредитация у Кредо в банке нужном есть, плюс возможность тьфу-тьфу в случае чего выбить деньги. Да в принципе каждый сам себе доктор. мне подошла именно эта контора, кому то другая. Я еще год по каско пострахую и кранты (машина не кредитная) там уже и новую надо будет подбирать. |
|
10.07.2009, 12:39 | #34 | |||||||||||||||||||||||
з іншого боку, якщо компанія працює дуже давно (більше 10 років) та є не дуже розповсюдженою, це, імхо, лише позитив. бо у нас останнім часом такі традиції: якщо компанія стає популярною та залучає багато клієнтів (а, відповідно, і коштів), то щось дивне стає із керівництвом, і компанія перетворюється на піраміду з усіма наслідками... |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2009, 20:33 | #35 |
Мой совет - собрать как можно больше информации самому на различных форумах. Мне друзья советуют "Княжу". Говорят в последнее время все выплаты делают вовремя. Кредит получили и рассчитались с долгами за 2007-2008 годы. Сам пока не определился. Тоже собираю информацию.
|
|
23.07.2009, 22:17 | #36 |
" НЕ ЗНАЮ как тут цитировать... Андрей написал "Вообщем, остановился на Оранта. Есть положительный опыт - как у меня, так и у товарищей.", а вот в моем списке предложенных банком страховых компаний напротив НАСК "Оранта" написано - дозволено нарощувати обсяги співпраці виключно у випадках, коли страхувальники залучені на обслуговування данною СК... не рекомендовала бы...
|
|
25.07.2009, 13:28 | #37 |
Оранта - это "страшнэ". Везёт только 0.5% клиентам, и то только для скудной рекламы. Многие чесные банки от их услуг давнокатегорически отказались. Т.к. "А страховой не всегда и нужн выиграть дело
Иногда просто время выплаты отсрочить нужно - вот и все" -- цитата с форума. Про прошедшие года Оранты лучше вообще не вспоминать ... спокойней спать будешь. А дальше фильтруйте информацию по-тщательней. Не ведитесь на дешёвку - потом проклянёте всё... Это так по жизни в любом деле |
|
25.07.2009, 22:53 | #38 |
Как то повелось, что с 2003 года имею дело со страховыми брокерами ООО "Дедал"(был первым кто откликнулся на их рекламу в Фактах, ну а они представляют Инго-Украину. Сегодня продлил КАСКО на следующий год для своей Санты. Долго страховая не могла определиться со стоимостью авто на 2-й год, приняли минимальную 220400. Тариф 6,78%. Страховые случаи заявлял по другим авто, проблем не было. По другому авто заявил и в этом году, тоже вроде нет проблем. С брокерами Дедала приятно иметь дело, фактически в течении 5 лет имею дело с одним и тем же, хотя знаю и других.
|
|
26.07.2009, 17:30 | #39 |
Пропоную усім проконсультуватися у мене та моїх працівників-аналітиків. Ми поставимо першочергове завдання не заманити Вас як клієнта, а надати інформацію стосовно найкращих компаній та програм, що є зараз на ринку.
Інформації ніколи не буває забагато: 8 050 43 77777 Олег Катерняк. Офіс 591 1002 |
|
27.07.2009, 20:49 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Нужно обратиться в Госфинуслуг)))) по ходу и пеню содрать потом можно) |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
советы, страхование |