![]() |
#31 |
![]() В ПДД есть пункт, что перед поворотом или разворотом водитель должен занять крайнее положение на дороге. Исключение делается только для длинномеров, которые из-за габаритов не могут выполнить поворот из крайней полосы. Все логично и друг друга дополняет |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так все ж понятно!!! Этот знак не относится к правой полосе, с которой поворот направо разрешен. Может, все сделано и по дебильному, но суть такова. ![]() Думаю, они имели в виду, что разворот на этом перекрестке запрещен, иначе зачем этот знак нужен там вообще? Раньше стоит схема движения по полосам... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MIK; 12.03.2009 в 13:01. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
MIK, под знаком нет таблички, относящей его действие к одной полосе.
А так там должен висеть знак "движение прямо и направо" или вообще ничего не висеть - знаки до этого места уже все рассказали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А для чего тогда существует информационная табличка 7.9 "Полоса движения"?
Для этого существуют знаки 4.4 "Движение прямо или направо" или 3.24 "Разворот запрещен".
А вот это правильный вопрос.
Так по правилам так и нужно действовать по умолчанию, если только знаки из группы "Направления движения по полосам" не указывают иной вариант. PS: Пока генерил ответ, меня успели опередить. Рад что не я один так думаю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Нарочно не придумаешь
![]() Как раз взял фотоаппарат, что бы Ивашкевича щелкнуть и на Героев Днепра увидел вот такое. Не мог просто так пройти: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |