07.03.2009, 20:57 | #31 |
Ответ: Тренировки по субботам в Марте.
Спасибо за отличный футбол, отдышаться немогу, 2 часа реального боя. Наша команда просто супер!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.03.2009, 21:05 | #32 |
Привет всем!!! Отдохнул отлично, правда ноги отваливаются. Наша команда супер-пупер МОЛОДЧИНЫ! задавали постоянно тон, до второго часа, а потом разброд и шатание. Но самое главное что мы забили последний мяч, значит мы играли до конца - с ПОБЕДОЙ ХЮНДАЙ - КЛУБ!!!
|
|
08.03.2009, 00:01 | #33 |
Побегали зачетно, соперник, судя по лицам немного не ожидал такой динамики и напора. А крепатурка будет завтра - в международний женский день)))
|
|
09.03.2009, 13:39 | #34 |
Два часа реальной игры тяжеловато. Крепатура взяла своё, трындец. но зато как побегали, я представляю как там РЕД - он же заганял соперников перед их воротами просто до изнеможения .
|
|
09.03.2009, 15:57 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Да нормально все...почти...так, по мелочи...такое впечатление, что по лишнему куску мяса болтается на каждой ноге. По-другому не могу описать... Но уже по себе вижу, что начал привыкать к нагрузкам. Это гуд! Спасибо всем! Особенно Максу и Сереге со Славой: одному не впадло добираться на своих двоих было, а другие два, не смотря на кризис, "вкладывают" деньги в здоровье тела и духа! Респект! Игорю - спасибо за надежную игру. Реально, када он в защите с Максом стоял - назад можно было не бегать! Красавцы! А Славика ругать буду! Если ты видишь, что папа не может не воротах стоять, бо по пальцу досталось, а остальные отстояли по-очереди уже несколько кругов, то нужно смиренно становиться на ворота, а не отмазываться. В дальнейшем, стоять будем по-очереди и никаких гвоздей! И давайте активнее подгребайте, народ! Очень интересные игрочки там собираются. Нам бы практика не только внутренних игр нужна была-бы. С другими клубами тоже играть нуна. Да и не роботы мы, шоб 2 часа отбегать. Даешь футбол!!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.03.2009 в 16:11. |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2009, 13:40 | #36 |
Побегали отлично - до сих пор еле хожу, если б еще в конце не ударили по связкам, когда на воротах стоял, ощущения были бы только прниятные.
А как мы их раскатывали, пока могли бегать - пальчики оближешь |
|
10.03.2009, 14:48 | #37 |
Эй а я с вами играл?, шот о у меня такое чувство, что нас раскатывали? Блин вот шо значит с непривычки пивка в 2 часа ночи глотнуть не закусывая : почему-то кажется что побегали неплохо, но крупно проиграли , на следующую субботу буду полюбе (в смысле рад побегать) |
|
10.03.2009, 16:20 | #38 |
|
|
10.03.2009, 16:26 | #39 |
Это точно, мы первую половину катали их по всем статьям, а во-второй физика начала подкачивать, но в целом наша команда смотрелась. Если сказать, что я их четыре гола пропустил только по тому что летели они прямо на левую руку - боязно было, правда всёравно потом получил порцию адреналина в пятки .
|
|
13.03.2009, 13:12 | #40 |
Виталя, что у нас с субботой? Все забили?
|
|