| 

| 
		#31 | 
| 

всім привіт 

зібрався сам міняти атф в автоматі ,ацик -верна,купив фільтр акп і житкість,можливо хтось вже міняф може щось нове підскаже шукав по львову апарат який 100%замінює атф,всюди тупо на мене дивлятся )))а так як настанціях в нас просто зливають і заливають нову,так я і сам вмію і 100-200 грваків в кішені залишаються при заміні все сфотаю і виставлю,до речі є у львові магазинчик де мона все по корейцях придбати,набагато дешевши чим на сто і базарах!
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | |||||||||||||||||||||||

Я вже десь писав, ліньки шукати. Якщо мінять без апарата, то спочатку зливаєш з піддона, потім доливаєш стільки, скільки злив, потім від'єднуєш патрубок від радіатора, пускаєш двигун, D і видуваєш рідину. Зупиняєш мтор, доливаєш масло і повторюєш, поки не задушить жаба або не почне зливатися чиста рідина, залежно від того, що настане раніше.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

Подскажите начинающему,выбираю авто с акп б.у. 

несколько вариантов смотрел А вто хюндай XG включаю Д и в кузов чую 2 толчка разные по силе и с 1 секундой отсталости,авто стоит,нормально ли это? Пробовал на Епике-один мегенький толчек,на XG два и не очень мягкий первый,если переводить R-D и назад чуствуется и в одну сторону 2 толчка и во вторую,это начало конца АКП?Смотрел щуп акп,пару пузыльков,мало не черное,паленым не воняет  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

Принцип работы автомата везде один, толчки не есть гуд, следствие усталости автомата либо применения не положенного масла. Я б смотрел что нить без толчков в АКПП.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

А как должно быть в АКП?Один мягенький толчек при включении Д или R ?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | |||||||||||||||||||||||

Ну примерно так, на холодную толчек ощутимее, чем на горячую. При резком разгоне может даже начинаешь чуть сильнее ощущать переключение. Но при спокойной езде практически только по тахометру и понимаешь что переключилась. При переключении в R всегда чуть сильнее толчек. Но у каждого свои ощущения, собственные. У меня просто уже 3я машина с АКПП, везде ощущения примерно были одинаковые...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | 
| 

Выбор пал на Акцент 07 год 1.6акп 

Кто чего плохого скажет относительно его АКП?Насколько надежное и каков ресурс.И какова стоимость ремонта примерно?  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |