![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1. 2 ватта мощности на ИК-светодиоды делает номер практически не читаемым, но есть одно "но": номральная камера имеет режим "день/ночь" и в дневном режиме ей почти наплевать на ИК-диапазон - стоит механический фильтр. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() ![]() Тема напомнила старый анекдот Гласит Ленин с броневичка: - Товарищи! Революция даст вам 9 часовой рабочий день! - Ура! - Товарищи! Революция даст вам 7 часовой день! - Урааа! - Товарищи! Революция даст вам 5 часовой день! - Ураааааааааааааааааааааааааа! "Ни черта не хотят работать",- подумал Ленин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
ЧО угодно придумают, но только по правилам ездить
Появились штрафи и смертность на дорогах снизилась в 2 раза толи еще будет Я думаю повышение штрафов себя оправдало, главное чоб не начилось ГАишних беспределов...сорри что не по теме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Я вот только не поняла как ночью камеры фоткают? У них там вспышка есть?
А с грязными номерами народу стало как-то побольше, или это я просто стала обращать на это внимание... |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]()
больше-больше ![]() ![]() зы: я не думаю что у меня одного такие мысли были ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня буду смотреть на Бориспольке вечером. Мы в прошлую пятницу заметили такую мини-вспышечку, но подумали, что этого просто не может быть, где угодно, но только не на Бориспольке... И сегодня мне сказали, что камеры там таки работают, те что висят на табло ограничения скорости. Если заметим снова такую вспышку - то хотя бы будут основания пологать, что в камерах они встроены для режима ночного виденья. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]()
1. едИницы. 2. Минимум четыре варианта съемки ночью 2.1 вспышка обыкновенная 2.2 вспышка ИК 2.3 световая полоса ИК 2.4 достаточное освещение места съемки стандартными фонарями около дороги |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]()
камера не поломана! не бытовая, а видеонаблюдения(камера с рядом ИК подсветки для ночной съемки) немецкая... а теперь теория: ИК диоды имеют разные характеристики, а именно разную длинну волны ну и мощность. ИК с большей днинной волны заслепит ИК с меньшей (школьный курс физики "теория влолн" или както так она называлась). Далее по ветке: камеры на дорогах если вы обратили внимание стоят в освещенных иестах, дабы свет с уличных фонарей заглушил свет фар Иначе номера невидно. теория вспышки - это интересно! когдато смотрел передачу о таких камерах, да в них имеются вспышки, только они узко направленые с узким пучком света. камера заранее ловит машину, и при пересечении машиной определенной полосы камера фоткает, таким образом что пучек вспышки попадает только на номер... при использовании на камерой ИК фильтра, обмануть ее становится практически невозможно! разве что использование каких либо отражателей... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |