15.12.2008, 12:17 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Наболело...
Спасибо за совет, я в курсе. Но ремотировать будут за деньги, потому, что не на гарантии. Хотя не уверен, что по гарантии сделают без денег! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.12.2008, 23:35 | #32 |
шайтан аглы, лопнуло крепление на фаре, я в акуе ППЦ
|
|
19.12.2008, 12:27 | #33 |
|
|
19.12.2008, 21:39 | #35 |
Наверное да, котроое фару держит и сферху болтом прикручивается
|
|
19.12.2008, 22:27 | #36 |
Я думаю там можно пластинку из металла приложить (сверху, в месте излома на обе стороны) на сильный клей, просверлить по размеру отверстие, чтоб совпадало и будет еще служить и служить!
|
|
24.12.2008, 15:30 | #37 |
Крепления спаяли, теперь новая проблема, оказывается у меня не работает прикуриватель, а я уже две авто-зарядки для телефонов раскурочил в поисках неисправностей, я просто худею от этой машины , и походу видимо еще прокладка ДВС(малая утечка в цилиндр), и это при пробеге в 20000, что дальше?
2Игорьок(следующий пост): мне эта гарантия уже зае..., у них одно, все ОК, и ихнее отношение и сервис тоже относится к вопросу-НАБОЛЕЛО! |
|
"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" Последний раз редактировалось LES; 24.12.2008 в 16:05. Причина: ответ |
|
25.12.2008, 16:08 | #40 |
тарахтит задок,щетки дворников нах менять надо,на торпеде,у уснования лобового,скрип в сочетании с тарахтением...
но 167тыс грн не постеснялись залупить за нее |
|