24.07.2008, 14:58 | #31 |
Ответ: Принимайте в ряды пешеходов
Ситуация аналогичная, ударили в лоб. Машину только сделали на Алеко.... Проблема в том, что после аварии гарантия на кузов СЛЕТАЕТ, и на ходовую.... т.е. пофиг где делать ремонт!!!! Я бы вместо 3-х месяцев ожидания, уже б сделал машину у знакомых с кузовными дешевле, чем у оффициалов. Еще раз: гарантию оффициалы на кузов снимают после ДТП!!! Т.е. пофиг где ремонтироваться, потом можно просто не говорить что было ДТП... А теперь себя лохом чувствую.... "оффициалы".... |
|
|
|
24.07.2008, 15:17 | #32 | |||||||||||||||||||
Так что не при каждом ДТП гарантия тю-тю (теоретически). В моём случае может и слечу А вообще быстро, качественно, дёшево да еще чтоб и гарантия сохранилась - это фантастика Сегодня планирую посетить СТО, поговорить, вдруг чего узнаю интересного... |
||||||||||||||||||||
25.07.2008, 12:54 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Ну мне меняли крыло, бампер и капот. Ещё одно крыло подрихтовали. Так кузов/рама целые - но гарантия на кузов слетает... :( Будешь на СТО (я так понял Алеко-Сервис), мастера кузовного цеха зовут Владимир Георгиевич. Характер у него пескверный, тяжело общаться.... но вменяемый. Делают быстро достаточно. Проблема только со страховыми - ооочень долго деньги перечисляют, а без денег нет ремонта... Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2008, 14:22 | #34 |
Сутра ходил в магазин, скупался, чтоб на выходных с семьёй побыть и нигде не бегать. Полный юкзак и по здоровому пакетегу в каждой руке... всё пешком. Блин, как же быстро привыкаешь к хорошему Всю дорогу вспоминал "нэзлым тыхым" пьяного "шумахера". Не знаю, как вы, а я за безоговорочное лишение водительских прав водил под мухой
|
|
25.07.2008, 14:28 | #35 |
Надо что-то решать, ато ещё 2-3 похода в магазин, и Серж будет за безоговорочный расстрел водил под мухой ...
|
|
25.07.2008, 14:53 | #36 | |||||||||||||||||||||||
+100 без права получения вод. прав до конца жизни. Прими соболезнования!!!сам 2 раза без машины оставался, 2-й раз- машины не стало. Главное сам цел!!! Пы.Сы. и блин, ну не СССР же уже живем. Такси предлагают услуги по отгону машины на стоянку, к дому или еще куда... И меня пару случаев было: заказывали пиво, водку и т.п. - таксист привез заплатили по чеку с магазина и ему за работу 20-ку. И все довольны, и никаких приключений! Пы.Сы.2 А пешие прогулки полезны для здоровья (ходить научился) ШУЧУ! Скорейшего возвращения "Елки" на дороги!!! |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2008, 15:15 | #37 |
|
|
25.07.2008, 16:24 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+пицот Ходить я люблю, и на велике покататься с удовольствием, а вот таскать с магаза всякое на горбу - не очень
а чо - идея, токо вот осуществимо ли Тот мудила мне даже домашний номер телефона дал неправильный, $ц#ко |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.07.2008, 16:32 | #39 |
|
|
25.07.2008, 16:39 | #40 |
|
|