22.04.2009, 20:19 | #31 |
Re: Алекс-Восток. СТО. Позитив.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.04.2009, 00:55 | #32 |
Почему же ) Я нашел СТО где цены на прохождение моего ТО 20 отличаются почти в 2 раза )) 1050 против 2300
|
|
23.04.2009, 13:39 | #33 |
Не очень внимательно читаешь... Я писал что предварительно прозвонил манагера и каждый пункт ТО обсудил по цене работ и запчастей. А обманули меня уже по факту... |
|
Сильный ищет возможность, слабый - причину... Последний раз редактировалось maxone; 23.04.2009 в 16:58. |
|
23.04.2009, 17:05 | #34 |
Я не собираюсь защищать или осуждать Алекс, однако глупо осбсуждать то, что ты еще раз не захотел пройтись по списку работ которые тебе выполняли. ПЕРЕД началом прохождения ТО.
А то что ты по телефону с кем - то договорился... Это ничего не значит, у них каждый день кто-то звонит и за что-то договаривается. Ты же еще раз подписывал бумагу с перечнем работ ? Подписывал. Так причем здесь Алекс раз ты сам подписал, а значит согласился на тот перечень работ который там был указан. Пысы. Здесь обсуждается позитив, негатив в другой теме. Негатив будет перенесен либо удален. Пысы 2. меня не развели как дятла ))) это приятно ))) |
|
Hyundai Accent YOUR BUNNY WROTE ! Последний раз редактировалось maxone; 23.04.2009 в 17:17. |
|
28.04.2009, 10:59 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Предполагаю что, как модера Донецкой ветки, "Алекс" обслуживает тебя на спецусловиях и далеко не с 5%-й скидкой... Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 15:29 | #36 |
В очередной раз выражаю благодарность Алексею(Варанти), за быстрое решение проблемы скрипа в тормозах!!! Оказалось погнулся теплогрязезащитный щиток на торм. диске, что давало невыносимый скрип при нагревании торм. диска!!! + поменял колодки, ставил свои привезенные неоригинал! Мастер,- нормальный вменяемый пацан, не так как писали где-то до этого, что мастера на Алексе еще те типы! Показал и рассказал в чем разница колодок, оригинал - не оригинал, дал пару дельных советов, какие ставить, какие нет и т.д. С этим порядок!
Замена колодок 71грн! На мой взгляд, вполне разумная цена! Можно конечно самому поменять или найти даже за 40грн, но стоит ли тратить свое время из-за 30 рублей, если уже и так заехал на сервис?!?! Пока ждал машину, наблюдал за работой манагеров! Скажу честно - впечатлен! Они не только стали отвечать на телефонные звонки, но и подробно и вежливо общались с клиентами по каждому, даже мелкому вопросу, чего раньше не наблюдалось! Вспомните как раньше... Звонишь на Алекс как в рельсу... Ну и + ко всему, добавился кофейный автомат и даже заработал телевизор на столе заказов!!! В общем впечатления гуд!!! Алекс реально работает над собой и, как мне показалось, клиентов уже прибавилось?!?! |
|
28.04.2009, 19:54 | #37 |
Спасибо в очередной раз за хороший сервис!
поворотники работают, тормоза тормозят, руль стал умеренно упругим и стук пропал. |
|
29.04.2009, 12:23 | #38 | |||||||||||||||||||||||
...??? Согласен! 30 грн. - действительно не разница ради которой стоит париться. Но мне тогда непонятно другое - когда мне делали диагностику ходовой и сказали что передние колодки нужно менять - я спросил сколько это потянет? Мне было сказано: колодки (оригинальные) - 600грн., работа - 200 грн. (озвучено, кстати, сотрудником "Алекса"). Вопрос к Waranty - у вас что по выходным тройной тариф? Почему такая разница? Ответьте пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
29.04.2009, 13:49 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Ого... Странно как-то?!?! Это действительно скорее вопрос к Waranty!!! |
||||||||||||||||||||||||
30.04.2009, 00:54 | #40 |
Проходил ТО 30 на Алексе в макеевке Только позитив. Ничего лишнего- всё сделали быстро и чётко. При всех работах присутствовал и все работы видел.
Пару дней назад случилась беда. Рассыпался подвесной подшипник без каких либо предупредительных шумов. Звоню Waranty, обрисовываю ситуёвину. Человек приезжает на своей машине, вызывает эвакуатор, договаривается с мастерами чтоб не томили меня. (это субота 14-00 работают до 16-00) Результат. забрал машину в понедельник в 10-00. поменяли подвесной и датчик поворота руля. Всё по гарантии, даже за эвакуатор не платил. Выполненой работой остался доволен. |
|