16.12.2008, 12:17 | #31 |
Ответ: Интересы и увлечения одноклубчан
Нет, Гена, повтора не планировали. Обещали, если что-то изменится, дать знать. Тогда отпишусь.
|
|
|
|
27.04.2009, 14:32 | #32 |
Re: Интересы и увлечения одноклубчан
Очень благодарна создателю данной темы. В попытке ответить на данный вопрс поняла, делаю и занимаюсь очень многим, но ничего из списка не подходит под определение для себя и для души((( Нужно что-то срочно менять!!!
|
|
06.05.2009, 00:54 | #33 |
|
|
06.05.2009, 17:49 | #34 |
Почитал тут темку, понял, что "нет у нас с мамкой никаких хобей", а жаль.
1.Играю в игры, конкретно Батлфилд 2 и Фифа и ПЕС 2.Так как по образованию "повар" люблю, могу готовить, и шастать по заведениям, где вкусно и необычно кормят. 3.Занимаюсь производством ЛВИ, поэтому и сам иногда делаю настойки, водки, ликеры в домашних условиях. 4.Нравится выезжать на природу шашлык и тд, хотя охота рыбалка меня не впечатляет, да и выезжать особо не скем. 5.Постигаю азы компьютерной грамотности, программирования, дизайна, мне все это очень интересно, но я нюб полный. 6.Не курю, но курю 7.Самое частое занятие, постигаю концептуальные знания о мире. 8.Увлекаюсь каббалой Из спорта люблю баскетбол Ну и самое главное занятие-лень |
|
"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" Последний раз редактировалось LES; 09.06.2009 в 16:39. |
|
02.06.2009, 00:16 | #35 |
увлекаюсь фотографией.по этой причине еду в Киев 5 июня на Киевскую ФОТОЯРМАРКУ 2009
|
|