30.01.2011, 01:37 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Проблемы в зиму!
Ну почему же,Mutlu считается достаточно надёжной маркой.В апреле от даты сборки машины (и установки на неё аккумулятора)будет 4 года,в июне-4 с момента покупки. Летом пару раз доливаю воды в банки-одноразовым шприцом по 3-4мл.Судя по всему аккумулятор убивается в городском режиме- у меня ,как минимум дважды в месяц, кроме каждодневных "на работу-с работы" поездки на 200-300км-других объяснений такой живучести просто не вижу. я ещё и резинку уплотнительную в моторном отсеке перед дворникамина зиму снимаю-гораздо быстрее стекло прогревается. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vsevolod; 30.01.2011 в 01:40. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.02.2011, 16:43 | #32 |
Очень интересное и оригинальное решение по пружинам, и по управлению магнитолой на руле. Я думаю если обратиться на СТО УАХ с таким предложением, то они этого не смогут сделать, им это не интересно. А искать кулибина это проблема.
Вывод: Всеволод, пора тебе открывать личную СТО для владельцев Акцентов и членов клуба, а там можно выйти и на международный уровень. |
|
21.02.2011, 12:36 | #34 | |||||||||||||||||||||||
У меня дверь задняя тоже подмерзает и или не открывается или не закрывается, пшикать там где пластиковая скоба бесполезно, она не примерзает, я так понимаю нужно карту двери снимать чтобы попшикать на замок? |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2011, 16:09 | #35 |
Заметил в палне аккумулятора по своим друзьям такую вещь, кто не следить за состоянием аккумулятора, не доливает водички и т.п., у тех аккумуляторы живут не долго, тот кто смотрит за ним, доливает воду, чтоб пластины не были полуголыми, у того все гуд, аккумулятор ходит долго, но это так - заметки, не аксиома
|
|
21.02.2011, 19:01 | #36 |
|
|
23.02.2011, 13:57 | #37 | |||||||||||||||||||||||
У меня был не обслуживаемый родной, умер через полтора года. Взял Бош не обслуживаемый. Вопрос в том какой у тебя стоит. Если не обслуживаемый то заливать ничего и не надо. Если обслуживаемый то нужно следить за уровнем. Просто посмотри снимается у тебя верхняя крышка или нет! |
||||||||||||||||||||||||
23.02.2011, 14:57 | #38 | |||||||||||||||||||||||
у меня родной, надо глянуть снимается там чето или нет, а родные бывают и обсл. и не обсл.? |
||||||||||||||||||||||||
23.02.2011, 15:14 | #39 |
У меня родной аккум MUTLU обслуживаемый. Машинке почти 2 года с момента покупки. В прошлом году перед этой зимой, осенью, когда еще тепло было, решил посмотреть, а есть ли водичка в аккуме? И на мое удивление он оказался почти сухой (лето жаркое было вот она и испарилась наверно). Во всех банках плотность еле померял, больше 1,2 нигде не было, но стартер крутил исправно с пол пинка заводился. Купил водички, долил, поставил на сутки у кума заряжать. Плотность поднялась 1,25-1,27. Сейчас в морозы три раза тфу, крутит шо немой, даже после 1,5 неделной простойки в гараже (не отапливаемом).
Так шо, делайте выводы друзья!!! Удачи на дорогах!!! |
|
23.02.2011, 16:17 | #40 |
У меня тоже родной аккум MUTLU обслуживаемый.Машине почти 3 года.Каждый год перед морозами снимаю,проверяю плотность и доливаю воды.Ганяю зарядным двое суток.Плотность обычно перед зарядкой никакая.Потом подымаеться1,26-1,27.Сказываются кроткие поездки и музыка а машине.Думаю если бы не следил перед зимой ,он уже наверное бы умер давно.
|
|