17.12.2010, 18:15 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Зима - первые жертвы))) ФОТО
я раз попал в ямку - немножечко угнул диска и пластмаска обманка лопнула немного - поехал на сто... посмотрел мастер - говорит резина зажевывает с внешней стороны этого колеса... заезжай на диагностику (100 грн) и настройку (200 грн)... я такой выкрутил руль полностью - смотрю с внутренней стороны аналогичная картинка износа, как может зажовывать равномерно сразу с двох сторон - понял что разводять на деньги, сел и уехал... до сих пор все гуд (передние колеса ацика дизельного изнашиваються больше - двигло тяжелое) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
18.12.2010, 15:19 | #32 |
|
|
19.12.2010, 10:27 | #33 | |||||||||||||||||||||||
не оригинальный бампер где-то с 500 грн (без подложки, ударопоглащателей и т.п.)... черный бампер - значит машинка битая, полюбом буду красить... только еще не узнавал, сколько хоть примерно будет стоит покраска в цвет кузова |
||||||||||||||||||||||||
20.12.2010, 22:20 | #34 |
огорчу, тебе ремонт в сумме где-то 2000-2500 будет.
самый дешевый вариант: - паяешь клеишь эпоксид шпатлевка - делает подбор краски грамм 200(лишней не будет =)) - идешь туда где красят, говришь мне только четвертинку =)) в 1200-1500 думаю войдешь. и пусть говорят что переход видно и так не делается и прочее. кто знает сколько раз бампером цеплятся. лично я , если бы не отец с руками, уже с 4-м зеркало м ездил. |
|
20.12.2010, 22:25 | #35 |
Знакомый на акценте зимой проломил бампер, делали летом через страховую, обошлось с пайкой и покраской всего бампера 1500 грн, и то только из-за того что через страховую, а так сказали что и за 1200 сделали бы.... Правда бампер задний... |
|
25.12.2010, 18:18 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Резину зато зимнюю купил уже (сегодня перезулся, а снега уже и след простыл))) Клеять не не буду с таких причин - знакомый треснул на приоре свой передний - там просто трещина была - так ему поклеяли, покрасили, а трещина со временем проступила((( А у меня бампер пополам разнесло полностью!! ка-бы не клеяли - будет при вибраиции трещины давать, особенно внизу под противотуманкой... в понедельник закажу черный норигнал - грн 600 с доставкой, уже конечно пустой, без подложек, не будет уже защищать так при ударе как родной... За примерные расходы на покраску - спасибо, в этом я зеленый, хоть буду прмерно ориентироваться.... |
||||||||||||||||||||||||
26.12.2010, 00:04 | #38 | |||||||||||||||||||||||
а по ходовой смотрел всё целое? |
||||||||||||||||||||||||
27.12.2010, 10:59 | #39 |
я что-то не понимаю ??? пенопласт со старого переставить ведь можно ?? и туманки и все такое, вроде называется перепаковка бампера.
|
|
29.12.2010, 21:30 | #40 | |||||||||||||||||||||||
пенопласт посыпался, но что-нибудь придумаю.... оптика целая, а паковать там есть что (около 30 деталей, это верно) за колеса расчитался, пошел сегодня по фирмам бампер заказывать - говорят ушел (по 5 каталогам пробивали)... нету по украйне сейчас... нужно ждать после нового года - может подвезут... может кто-нибудь в курсе, где взять его (оффов не предлагать, 2 шт грн платить неохота за кусок пластика))))))) |
||||||||||||||||||||||||