18.02.2008, 14:47 | #31 |
Ответ: На какие скидки по цене можно рассчитывать при покупке Хюндая?
Скажите, пожалуйста, какая салону разница, в кредит вы берёте или за нал?! За авто они всю сумму в любом случае получат. Если человек берёт авто даже в кредит, пусть у него нету суммы сразу всей, так этот кредит ещё и получить нужно - и не каждому дадут - значит этот человек что-то может и знает, просто опаздывает на пару лет. А торговаться нужно не по цене авто, а по цене допов, т.к. на продаже у них зароботок не очень большой... Да и выбить скидку сложно, т.к. на авто дефицит и сразу же срабатывает совковый механизм, к сожалению.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.04.2008, 16:47 | #32 |
Был прикол.
Пару лет назад папику товарищя брали ВАЗ-2104, была какаято акцыя - дарили магнитолу, гнилую зимнюю резину. Мы випросили ещё скидку аж 80 баксов, а когда забирали машину - могнитолы, резины, аптечки, инструмента (на жигули давали большую сумку всяческих ключей, насос, манометер и т.д.) в машине уже небыло На наше недоумение монгер ответил "вы получили скидку " |
|
01.06.2008, 20:30 | #33 |
Когда брал Акцент отдали за 76 300 вместо 77 900, при этом клялись и божились что больше скинуть не могут. В принципе где-то я в это поверил, поскольку выход на этот салон (из за того что только там на тот момент в Киеве и Киевской области была машина желаемого цвета) был через руководство Корея моторс
|
|
01.06.2008, 20:50 | #34 |
брал в Юахолдинг, проторчал в общей сложности в салоне 4 дня за 2.5 мес ожидания, много интересного увидел и узнал, скидку можно получить на поцарапанную или побитую машину, при мне чувак брал 3-ю машину в этом салоне на вопрос про скидку ему мило поулыбались, за всё время проведённое в салоне не минуты салон не был пуст, толпы немерянно, мне досталось по акции набор водителя за 1.2грн. вот так вот.
|
|
01.06.2008, 22:28 | #35 |
Набор за 1,2 грн. достался тоже. Насколько я понял из общения с людьми можно оформить неплохую скидку если салон проведет машину как такую, которая была на тест-драйве. Но, я думаю, сие счастье только для совсем уж избранных
|
|
06.06.2008, 11:19 | #36 |
На НК дали фирменную сумку с аптечкой, огнетушитель знак аварийной остановки, трос, перчатки. Ни скидок , ни подарков не просил, видимо всем сейчас дают.
А вот за пару точек сколов на капоте пытались коврики выбить, говорят не, можем токо бесплатное ТО-0 предложить. |
|
06.06.2008, 11:49 | #37 |
Обещали в подарок сигналку поставить. Всё на словах так и осталось, сигналку ставил сам (хотя в итоге дисконтную карту дали ) Согласен с Vitaly: вроде никто никому ничего не должен дарить. Но вот когда они бьют себя в грудь и обещают надарить подарков, а когда получат деньги - уходят в отмороз ... Это уже не по человечески, за такое нужно наказывать
|
|
10.09.2008, 12:54 | #38 |
|
|
17.09.2008, 11:54 | #40 |
По правилам продажи ХМУ диллер НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выписать счет на машину меньше чем в прайсе ето очень жестко наказывается. Так что расчитывать можете только на подарки
|
|