20.02.2008, 18:04 | #31 |
Ответ: Турки Луцкой сборки - ужас!
Та не, обмывал вроде зачотно Ну ды ладно, на мой ПыСы из предыдущего поста ответит кто нибудь из матриксоводов дизелистов? Сейчас, кстати, прошёл ТО-0 - 368 грн... Поменяли масло и фильтр... Долили антифриз... бо ушёл куда то в сторону моря
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.02.2008, 19:23 | #32 |
Re: Ответ: Турки Луцкой сборки - ужас!
|
|
20.02.2008, 20:44 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Аты попробуй на трассу выедь,покатайся,например в сторону Краматорска-и тогда увидишь расход по трассе... |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2008, 21:14 | #34 | |||||||||||||||||||||||
грешно Вам, батенька, расход- то божеский для такой машины, такого времени года и обкатки... ..у меня ещё и литр масла сьела за период обкатки, сейчас, правда совсем перестала масло жрать... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2008, 13:38 | #35 |
никогда не верила, что машинка может быть не фортовой, но...на матриксе ничего не ломалось, ездила только на очередное ТО. Багажник закрывался обычно с первого раза - так что чинить надо. Что обычно делала я - ехала к знакомому мастеру и он мне рассказывал что с машинкой, как это чинится, а потом я езала к официалам и выдавала им кучу терминов и познаний в ремонте авто. Срабатывало. Но мне приходилось идти на это, т.к. вожу машинку я, а муж вообще в ней ничего не понимает, кроме как залить воду в омыватель. Одни и теже вопросы задает, иногда злит. Пока вы будете приезжать на СТО и говорить, что-то багажник не очень закрывается...не починят. так получаеться, что хорошие мастера работают не на дядю, а на себя. А на фирменных СТО часто работают такие олухи...У меня на новой машине что-то постукивало. Приехала, говорят стучит защита, простите, а как она может стучать? Что это за болтики, которые раскручиваются? Пришлось ехать за консультацией. Объяснили, что это втулки стабилизатора. Приехала, и спорога - что за дауны у вас мастера, вы что гайки на защите от втулок отличить не можете? Ответ просто потряс: вы же не сказали, чтобы мы втулки проверили. Про то как меняли вообще нет слов, и это сервис японских машин, а вам сервис корейцев не понравился.
|
|
21.02.2008, 18:28 | #38 | |||||||||||||||||||||||
в городе- агрессивный 70%времени (уж больно провоцирует двигатель к такому стилю) на трассе: скоростной-разумный (стабильно высокая скорость) в городе расзлд зимой до12 (пробки и т.п.) трасса 7-8 в зависимости от загружености должен заметить, что при спокойной езде по горду расзод 8-9литров... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2008, 21:20 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Смотри здесь: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...?t=1097&page=3 Стиль вождения- стараюсь спокойно, но душа болит,если впереди "черепашка" |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось star&mlad; 21.02.2008 в 21:27. |
||||||||||||||||||||||||
24.02.2008, 21:23 | #40 |
|
|