19.03.2008, 15:19 | #31 |
Ответ: Опрос: Киев, стоянка, кто сколько платит?
|
|
|
|
20.03.2008, 16:30 | #32 |
Ответ: Re: Опрос: Киев, стоянка, кто сколько платит?
1) 6 грн
2) ночь 3) стоянка охраняемая ночью 4) джип (Tucson- джип? ;-) ) 5) Русановка (ночью все газоны заняты) |
|
28.05.2008, 22:01 | #36 |
Да ладно щас начнут "типочки " троещенские форумы перечитывать и искать кто где ставит те кто по машинам работает те просто ночью по дворам идёт и места по темнее ищет потом делает своё дело... Я ставил своё авто на стоянке за домом ночь 10 гр. ставил на откате так как мест давно уже нет, при покупке новой (уже считанные дни) буду ставить во дворе, повешу на балконе киловаттный фонарь (хотя и так во дворе ночью как днём) и буду на ночь включать. может повешу камеру благо дело не высоко живу и окна во двор выходят... Из минусов на стоянке, на машине постоянно появлялись новые отметины в виде притёртости на бампере (кто то парковался), и кучи ямочек на дверях от открытия дверей соседних машин ( во время праздников ставили на чьё-то место). Собс-но после того как я в 2-3 часа ночи пару раз забирал машину понял что охраняемой стоянка только называется, а так заходи делай что хочеш и выезжай на понравившейся тебе машине... Машина застрахована, двусторонняя сигналка замок на кпп, секретка пару кирпечей на балконе мне обеспечут спокойный сон. Во дворе стоят и более дорогие машины с именитыми брендами, пока не замечал ни каких иксесов, толи двор у нас такой (не проходняк чужые не ходят)... А вобще чего боятся угнать не угонят ценностей в машине не оставляю, максимум разбитое стекло, но для этого машины и страхуются... Мне не то чтоб денег жалко, но платить реально не за что, платил бы если б было своё место а не искать каждый раз кого поджать, потом ещё харчки на своей машине находить из за того что какомуто имбицилу не понравилось что его машину подпёрли |
|
23.06.2008, 22:35 | #38 |
На уманской возле заправки уже 15 грн/сут и то на грунтовке. На асфальте хозяин заправки сказал ни-ни, так что пришлось переезжать к Первомайскому бассейну, там пока по 12
|
|
23.06.2008, 22:39 | #39 |
Крытый паркинг, 15грн/сутки, определенное место
|
|
Последний раз редактировалось Adri; 23.06.2008 в 22:42. |
|
23.06.2008, 22:48 | #40 |
Гаражный кооператив на приречной. 7грн/сутки по персональной договоренности - эт там отец ставит, а я свою под окнами )))
|
|