01.08.2010, 01:02 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Борьба с кустарным ксеноном. ??!!
Блин,ну в чем проблема?Хочется ксенона?Ставь линзу! И Все проблемы решены.
А то - будут штрафовать...а если нет?То уважения к другим участникам нет?Вот в чем колхоз - в пофигизме...и в любви только к себе,а как же ближний...?
Вот так и живем...а потом жалуемся. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Saint; 01.08.2010 в 01:04. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.08.2010, 03:02 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Да линза-самопал в самопально переделанной фаре нихрена проблемы не решит, маркировочка-то с заветной буквой Н да и рефлёный отражатель выдадут на раз потенциального "клиента", и пусть его линза хоть 300раз никого не слепит. |
||||||||||||||||||||||||
01.08.2010, 06:36 | #33 |
Народ ну вы что и в самом деле думаете , что инспектор будет читать что и где на фаре написано ...
Едешь с включёнными приборами , останавливают и всё выясняют . Поддался водитель , выписали и вперёд . Не поддался ... есть законные основания провести экспертизу и тоже вперёд . Для этого не надо и месячники объявлять , достаточно команды и всё . Не забывайте кто и что на дороге испектор , а кто мы . |
|
01.08.2010, 11:06 | #34 |
Саша, дело в том что с момента рождения этой темы, я при езде в тёмное время суток стал обращать внимание на то кто на ксеноне, кто на синих лампочках "жлоб-вижн" кто на стоке. Блииин, не поверите, среди иномарок и новых вазов "ксенонщиков" реально большинство. Видимо виной всему состояние наших дорог, т.к. там где я езжу т.е. у нас в Николаеве, вполне реально поймать сюрприз в виде открытого люка, потеряной или забытой запаски от большегрузного автомобиля и т.д. Надо перед операцией "КСЕНОН", провети операцию под названием "ДОРОГА", убрать все выбоины и колдоёбины, ну а потом уже с незаконным ксеноном бы боролись. Ведь многие именно по причине ужасных дорог ксенон себе поставили, а не для того чтобы встречным досаждать. Я лично ни разу не пожалел что ксенон себе поставил. |
|
01.08.2010, 11:12 | #35 | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
14.08.2010, 07:59 | #36 |
Пообщался я со многими гаишниками, на тему борьбы с ксеноном, все как один недоуменно пожимают плечами. Один знакомый майор, правда превзошёл все мои ожидания, т.к. ещё сказал, что данная процедура может классифицироваться как проверка технического состояния автомобиля, а это делать прямо на дороге, тем более в тёмное время суток, запрещено.
Всем ксенонщикам ни гвоздей ни жезлов. |
|
16.08.2010, 02:21 | #37 |
Ухаха, вот это да А ведь так оно и есть, да вообще проверка технического состояния авто на дороге невозможна.
Как по мне, тот чувак на бмв форуме и пустил всю эту пулю, а все повелись... Кстати в пункте 3. Завдання та функції підрозділів ДПС приказа 111 ничего не сказано про то, что проверка техн. состояния входит в их обязанности |
|
Последний раз редактировалось Klaus; 16.08.2010 в 02:54. |
|