01.12.2008, 12:55 | #31 |
Ответ: Новые штрафы к старым (и не очень) ПДД
..........................
у нас для такого целая ветка выделена |
|
Последний раз редактировалось kym; 01.12.2008 в 12:58. Причина: внимательнее надо быть. ПОИСК - великая сила |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.12.2008, 13:46 | #32 |
Ответ: Новые штрафы к старым (и не очень) ПДД
Вот нашел очччень интересную статью: «Новые» штрафы, как величайшая фикция… Примеры
http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=63572 буквально глаза открыли... |
|
14.08.2009, 22:26 | #33 |
Re: Новые штрафы к старым (и не очень) ПДД
Немного странно,что нет темы про общение с сотрудниками ГАИ.
В общем,ситуация... Кто ездит по Титова и Макарова знает. Если ехат со стороны Макарова на Рабочую горит зеленый сигнал светофора и стрелка направо. Потом стрелка тухнет и горит только прямо. Через время загорается красный и одновременно снова включается стрелка направо и п стрелка налево (на Титова) для тех,кто едет с Рабочей. Т.е. по логике,мне стрелка гореть не должна. И Я это знаю! Она тухнет буквально через пару секунд. Но слишком получился нервным вечер,что совсем про эту ловушку забыл. Но дорогие блюстители порядка на дорогах помнят и знают. Ну и словили меня за якобы проезд на красный сигнал. При чем когда пошли к светофору,говорили что стрелка погасла и ехал уже на красный. Формально-они правы. Но светофор же тоже должен работать правильно! Интересно,что пробили по базе наличие у меня нарушений,превышения,которое в марте словили на радар,у меня в базе нет. Тогда тоже протокол составляли. Вот думаю,обжаловать в суде или замунуть бумажку подальше? В суде можно предъявить видеозапись работы светофора,если что. |
|
14.08.2009, 23:20 | #34 |
Таки да идиотская стрела. работаю на Дмз веста иногда проскакиваю иногда нет,но пока не попадался. Я бы оспорил в суде. У меня тож была интересная история. Еду вверх по рабочей напротив д\к Машиностроителей взял между крайним левым и второй полосой (кто ездит знает про стиральную доску там). Останавливает мент и грит ты на знак ехал типа трамвайная остановка говорю дык ты дорогу видел? ну мент типа ниче не знаю протокол,и тут летит бэха край левый ряд говорю так тормозь а то как то неудобно получается. Второй пошел не прошло и пол минуты вэртаеться спрашиваю че так быстро зам генерального ЮМЗ. Ну и тут меня поперло говорю если бмв то все мона,а я нарушил. В общем малеха поговорили на высоких тонах я сказал про сваго кума как услышал так и отпустил. Я ради прикола спросил еслиб не кум отпустил мент чета прамычал и ушел. Тваю мать када в этой стране будем жить намана (без кумавства) нет ему канешна спасибо, но все же |
|
14.08.2009, 23:58 | #35 |
И там меня тормозили... за то,что ехал по левой под кирпичом.
Долго очень ругались,послал его составлять протокол,через 10 минут зовет,спрашивает,осознал ли я свое нарушение. Говорю-по букве закона нарушил,но по такой дороге ездить не собираюсь. Долго еще говорили на самые разные темы,я где-то на форуме уже описывал ситуацию,но последнюю фразу помню как сейчас-"Ты по жизни такой или у тебя денег нету?" В общем,записал он мои номера в какую-то тетрадочку,где было записано еще с десяток машин и отпустил. |
|
25.08.2009, 14:12 | #36 |
|
|