05.06.2009, 17:01 | #31 |
Re: АНАМЕГАТОРЫ топлив «Adizol T-4, T-6»
|
|
|
|
05.06.2009, 17:04 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Это не пробуют.........сразу эффекта не будет даже через 10-2000..так что пробуй Двигатель нужно приучить к нему и не прекращать процедуры на довольно длительном промежутке времени У меня эффект прочувствовался уменьшением вибрации ......почистился немножко)))) |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2009, 15:21 | #33 |
SityD, вот вычитал http://www.skzic.com/ru/user/faq/faq.asp
|
|
07.06.2009, 18:43 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Понятное дело что содержит и никакой производитель не заинтересован в дополнительных добавках которые не соответствуют их требованиям....но всё учесть не возможно и анамегатор он ни как не влияет на хар-ки масла и его не может испортить или изменить его свойства!!! Внимательно почитай сайт производителя и всё поймёшь Я встречался с представителем этой компании, перед тем как приобрести анамегаторы, он дал много интересной информации которой нет даже на их сайте и привёл множество примеров и рекомендаций......но это всё димагогия.........и выбор каждого....просто обидно когда народ не имея полной информации начинает "обсирать" всё и вся!!!!!!!!!!!!! А ссылку дал просто респектную, для лузеров просто находка!!!)))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 07.06.2009 в 18:48. |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2009, 20:41 | #35 |
SityD, привет--скажи где ты покупаешь эти анамегаторы и как ты их заливаешь в бак?-- ячитал читал на сайте производителя и так не понял---там говорят что просто в бак их лить нельзя так как он очень агресивны. Разясни если не сложно
|
|
08.06.2009, 09:18 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Впервые попробовал на VW JETTA 1.8, начал с промывки двигателя, всё по инструкции. Масло лил сначала Аддинол, затем Кастрол, всё 10W-40. Только боялся увеличить интервал замены масла. Раза два менял масло через 10000. А потом рискнул и проехал 25000 без замены. Знакомые ремонтники были поражены удивительно чистым маслом на 23-й тысяче - в их собственных моторах масло после замены темнело тысяч через 4-5. И ещё, заметил интересный эффект: как только проскакиваешь 15000 машина начинает ехать резвее. Хотя возможно это субьективное ощущение. А обьективно - последний раз перед продажей машины масло поменял на 38000. В общей сложности машина проехала на Озероле МП-10 около 120000 км. При этом средний расход город-трасса был около 7,5л, выхлопные внутри были светло-серого цвера, без копоти-результат Адизол Т-4. Расхода масла практически не было. И это при том, что общий пробег мотора был более 400000, стиль езды часто такой: 2-я - до 80, 3-я - до 120, 4-я - до 140 - 150. Сейчас на Акценте тоже периодически люблю порезвится. Могу сказать, что на 4-й передаче со 120-ти до 160-ти он разгоняется гораздо лучше, чем на 5-й. |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2009, 09:30 | #37 |
|
|
08.06.2009, 09:33 | #38 | |||||||||||||||||||||||
А если это будет не акцентовский двигатель? И покажу не я, а сам посмотришь? Просто набери в поисковике слово анамегатор и почитай отзывы. Те, кто пробовал и по инструкции делал, не ждал чуда, а понимал, как работает добавка-никто не жалуется. А ругают в основном те, кто не знает о чём говорит. |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2009, 09:38 | #39 |
SityD, увеличил ли ты интервал замены масла с анамегаторами? Если нет, то почему?
|
|
08.06.2009, 13:15 | #40 |
Ребята расскажите как конкретно использовать этот анамегатор?---как его разбавлять???--после того как в бак залито 40 литров дизеля вливать туда содержимое тюбика или как? Сомнения вознкли иззанеясностей на сайте производителя
|
|