02.09.2009, 13:55 | #31 |
Re: Волейбол, тренировки в зале
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.09.2009, 14:13 | #33 |
|
|
02.09.2009, 14:35 | #34 |
флудильщики, млин!
Олежка, открой им пляжную тему, пусть тама изгаляются... (а я бы там спасибо Ice сказала за компанию в пивопитии постволейбольном ) потому что потом опять по полсотне страниц рыскать, чтоб найти ответ на вопрос "а кто же это у нас сегодня будет играть в волейбол?" И кста, ROBOCOP, твой брат "за себя ответит"? то бишь он зареген у нас тут? А то потом грозный С_лава не пустит его защищать нашу честь... |
|
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 02.09.2009 в 14:38. |
|
02.09.2009, 14:42 | #35 |
|
|
02.09.2009, 14:49 | #36 |
в 120 учавствую. в четверг не иду (
зато иду в среду и пятницу как сегодня только что вернулся))) А как насчет абонплата в мес 120грн, а разовоприходящие дороже? Опять таки средства пойдут в резерв оплаты прихода меньше 10 человек... |
|
02.09.2009, 14:55 | #37 |
Stepik, Стипашка, ты можешь хоть стопицот раз ходить на свои треньки - главное чтобы бы и наши посещал
По поводу разовоприходящим дороже - не нуна... это уже будет слишком дорого. Лучше в другой день (в Четверг например) сдавать самим себе на +5 грн больше, чтобы хоть одного или двух человек перекрыть во вторник, в случае недостачи. |
|
02.09.2009, 14:57 | #38 |
С_Лав, мне уже страшно!!! Давай для хюндаев дадим досрочный анонс сегодня.. Прям сейчас! Чтоб грозного брата не успели зарегистрировать?
|
|
02.09.2009, 15:05 | #39 | |||||||||||||||||||||||
о, значицца в этой теме тоже можно флудить? ок! Ice, Zema, Zimon, а также таксисты из службы автоэкспресс, кучкующиеся на стоянке возле метро Оболонь - большое спасибо за компанию в распитии слабо-, без- И алкогольных напитков. По теме: на Межевую на этот четверг записалось 5 человек. Вряд ли к завтрему будет намного больше. Я звоню Амиру - пусть добавляет своих сколько влезет. |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 15:33 | #40 |
К сожалению не смогу составить компанию на четверг - как раз выпал день рождения сына. Буду с ним развлекаться. Готов внести сумму за тренировки с тренером, но только половину, так как работаю неделя через неделю и смогу быть только 2 недели из четырех... Если -ДА-, то кому и где сдавать денажку.
|
|
Метки |
волейбол |