10.08.2009, 09:58 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Чип тюнинг
А чего не заметил заметил, за темой слежу. А чего с седаном по тягатся типа не круто или религия не позволяет? Тем более у седана точно такой же двигатель как и у купэ GK2.0 и по весу практически одинаковые. Я сам хотел брать в своё время купе , но выбор пал в сторону семейного авто, вот и интересно на сколько я потерял-выиграл? а вам разве не интересно за что Вы деньги заплатили. ПЫ.СЫ. у меня элантра, полный сток, автомат, 2.0. Просто ради интереса хотелось бы хоть один заезд с кем то пульнуть. можно на чайке. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.08.2009, 16:59 | #32 |
Так как товарищ Сoupe пожаловлся на мои сообщения и их администрация по вырезала, не сочту за труд повторится и написать учтя замечания Сoupe не буду использовать слово седан на котором я язжу.
и замечания администрации что в моих постах нет слова ЧИП ТЮНИНГ. О возникших разногласиях... Предлогаю не углублятся в математические просчёты и сверку графиков, а просто и доходчево устроить заезд На нескольких машинах. обязательным условием которого (заезда) будет наличие минмум 1 чипованого coupe. минимум 1 coupe обычный сток, ну и естесн-но обьём которых будет равным. Для чего это? Для того чтоб не спорить а вооче убедится в реализме и смысле ЧИП ТЮНИНГА. Какова разница в результате, и стоит ли это своих денег. Я тоже не против принять участие в заезде (если такой организуется) на своём 4 дверном coupe . Ваши За и против. |
|
10.08.2009, 17:57 | #33 |
Во первых-с каких пор я тебе товарищем стал. Во вторых где было написано выше шо эти приблуды делаються для 402 метров. В третих - я наганялся за три года по самые нихочу и мне лично это неинтересно. В четвертых -хочеш реально проехаться с купэшниками...регся у нас на форуме (он есть на главной странице в друзьях) создавай тему.Приглашай...вызываю мол на схватку.Предполагаю шо ваши авто порву каг тузиг грелку...offposhel: |
|
10.08.2009, 21:07 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Аж слюни летят во все стороны. я не сомневаюсь что ты меня порвёш только интересно на сколько? как соберу пару единомышлеников (чтоб не зря собиратся) обязательно создам на вышеупомянутом ресурсе темку для встреч. а да волшебные слова Чип тюнинг, coupe. |
||||||||||||||||||||||||
10.08.2009, 23:34 | #35 |
чудите, гаспада..... все, шо написал Coupe, к сожалению (вашему) горькая-прегорькая правда... чудику, которого развели на кучу енотов- физкультпривет
моя вишневая, и стоит в ней дохренища всего... рвать нас не получится ни на сколько метров..... С полной ответственностью заявляю- отчет о чип-тюнинге, является полным бредом !!! Или рекламой вышеупомянутого "ателье".... |
|
11.08.2009, 01:16 | #36 |
Здарова и тебе Влад! Мое сообщение было порезче и его сразу удалили ...!
Я просто !!! Ему еще скоро магниты вмандюлят за 100-200 У.е . И у него купеха будет жрать вобще 5литров, а разгоняться за 5 сек. до сотни! Ну и конечно мотор станет работать еще равномерней и плавней. С каждой сотней мотор все лучше и лучше где же предел!!! А директор одной ногой в Германии - так почему бы и нет, капуста же сама липнет! Что можно еще сказать : "Без лоха и жизнь плоха! " Специально для АДМИНОВ!!! Я никого сейчас не оскорбил!!! И не надо удалять!!! В правилах не запрещено писать Русские народные поговорки! |
|
11.08.2009, 01:33 | #37 |
Продам значки Т (тускани) на капот и багажник. Цена - 98$ за один.
Крепятся в штатное место , вместо значков Хюндай. Значки изготовлены из секретного сплава разработанного в Корее в центре ядерных исследований. Дают прибавку в мощности 2 лошади - значек на капот, 1.5 лошади значек на багажник. Внимание акция до 15 августа, при заказе двух значков вы можете приобрести всего за 52 $ (104$ - прайсовая стоимость) надпись Tuscani на багажник которая улчшит работу двигателя и даст прибавку в мощности еще 2 лошади! |
|
11.08.2009, 01:56 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Саня сбрось графики замера мощности до и после установки ионоотталкивающих значков.... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Coupe; 11.08.2009 в 12:45. |
||||||||||||||||||||||||
11.08.2009, 14:40 | #39 |
|
|
11.08.2009, 22:49 | #40 |
Друзья!
Я рад, что вызвал столь веселую и горячую дискуссию. Прошу еще раз понять, что я не готовлю машину к гонкам, у меня нет интереса дымить шинами и греметь выхлопом. Я только поставил задачу несколько оживить задушенный усредненными настройками мотор купехи. Я доволен произведенными действиями и результат меня устраивает вполне. Наверное, это самое главное. |
|