Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.03.2009, 20:01 | #32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: ТОВ "Банк Ренесанс Капітал" нажаль, вимушений повідомити...
Согласен. Я их тоже уже снял с повестки дня (и сообщение отредактировал). Ты считаешь, что в этом случае Банк имеет право повышать размер комиссии безосновательно, как ему вздумается, оформив это решение компетентным органом? Но ведь это же безпредел! Почему тогда на 2%, а не 20 или 50%??? Общался с банкирами из других банков, все в один голос говорят, что это возмутительно, но как бороться не знают, а может говорить не хотят. Может и наши банкиры-форумчане потому молчат. Никак не могу дозвониться в НБУ, может там хоть, что-то прояснят.
Ну! В этом у меня небыло сомнений изначально! Они мне так и написали
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.03.2009, 20:38 | #33 |
|
|
18.03.2009, 20:53 | #34 |
Begemoth, спасибо за ответы (странно, что я не видел твой ответ когда писал предыдущее сообщение, наверное отвлекался, потому долго писал).
Многое для меня конечно в этой банковской мути не ясно, но прийдется вникать и ты сделал в это неоспоримый вклад. Пообщавшись сегодня с несколькими банкирами, пришел к выводу, что это ничто иное как ответ банков на запрет повышать ставки по кредитам. Всё больше люблю свою страну! |
|
19.03.2009, 11:50 | #35 |
Сегодня с утра, по телефону наконец попал на, наверно единственного, нормального сотрудника, который не бросил трубку после дежурной фразы: "По этому поводу звоните на номер 8/044/496-88-92", по которому я так и не смог дозвониться, а согласился пообщаться пару минут.
Вообщем узнать удалось немного, но все-же. Резмер комиссии за обслуживание кредита оказывается повысили не всем!!! По какому принципу повышали ему неизвестно. Я балдею от нашей банковской системы.... Повышение в первую очередь направлено на стимулирование клиентов к досрочному погашению кредита. Это и так было понятно. Чем аргументировано повышение он естественно не в курсе. Класс... И это все, что я смог узнать от Банка за неделю!!! |
|
24.03.2009, 14:53 | #36 |
wwa, ну как там твое общение с банком?
А по поводу принципа - платил наверное вовремя, а может и с переплатами, вот и решили "простимулировать" |
|
25.03.2009, 15:33 | #37 |
|
|
25.03.2009, 23:40 | #38 |
|
|
28.04.2009, 12:22 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: ТОВ "Банк Ренесанс Капітал" нажаль, вимушений повідомити...
Получил ответ от "Ренесанс", правда СМСкой (писец какой-то)!!! Текст СМС такой: "За рішенням банку вам залишено старий графік платежів. Будь ласка сплатіть щомісячний платіж ***** до 29.04.09." Я сам себя поздравляю! Еще одно доказательство, за свои права надо бороться... |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 14:26 | #40 |
Re: ТОВ "Банк Ренесанс Капітал" нажаль, вимушений повідомити...
Молодец, поздравляю
Я тоже балдею от нашей банковской системы по поводу процентов, например в США кредиты выдают под 0,5-4% годовых, у нас же 12% тот же доллар. Это получается что банк занимает в США под 4% наворачивает процентную ставку в 3 раза отсюда и кризис. Что если каждый навернет цены в три раза - необоснованная цена |
|