31.08.2009, 14:43 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Обговорення президентського проекту Конституції України
При Кучме были созданы предпосылки, а помаранчевые воспользовались. Как говорится "маладцы - считается". Вопрос в другом, зачем именно сейчас выносить на обсуждение проект новой конституции с пожизненным сенатстом? Народ позлить или посмешищем себя выставить ? |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.08.2009, 14:53 | #32 | |||||||||||||||||||||||
..а как это подаётся- пиарится?? Ініціювання змін обумовлено станом сучасного українського суспільства і політичного процесу в Україні, який об'єктивно потребує необхідності вдосконалення конституційного регулювання суспільних відносин. Комплексні зміни до Конституції України викликані також практикою застосування її положень, виявленням та необхідністю усунення у її змісті певних недоліків, зокрема, недостатності гарантування конституційних прав і свобод людини і громадянина читаем, всё читаем... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 15:03 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Миша, не решается такой вопрос в Парламенте. У народа надо спрашивать. А у народа настроение очень скользкое, потому вопрос этот народу рановато ставить. Надо во-первых, ваще от НАТО хоть ПДЧ получить, а, во-вторых, хоть немного народу растолковать - что это такое и накой оно нам надо. |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 15:51 | #34 |
По-поводу НАТО, вчера кажись в Афгане спалили колону автомобилей НАТО.
Вопрос кто хочет, что бы его ребенок оказался в этой колоне... вы всё еще хотите в НАТО, я вобще не понимаю нах это НАТО надо, достаточно своей сильной армии А обсуждать действия Президента считаю не коректно - каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны... Обсуждать легко, а вот побывать в его шкуре... я бы не хотел, тем более в компашке с такой б... вобщем бледной с косой... |
|
31.08.2009, 16:30 | #35 |
Согласен по первому. Но, результат умелого профессионализма менеджера где?В чем, конкретно, выражается?
А по лапше,спорить бесполезно, ибо все это флуд. И истину не родим, а родим только взаимную неприязнь.У Вас Владимир своя точка зрения, а я имею свою на этот счет.( Был у нас разговорчик давно, про майдан, я помню Ваши слова.) |
|
31.08.2009, 18:10 | #36 |
|
|
31.08.2009, 18:12 | #37 |
|
|
01.09.2009, 11:51 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Эдуард, тут я не спорю, основное занятие политиков - врать. Но не мы ли в этом виноваты? Если быть избранным имеет шанс лишь самый ловкий лапшевешатель? Потому относится к словам политиков надо весьма критично, а уж тем более к предвыборным заманухам. Что касается ВТО - процессы в мире не зависят от нашего желания или нежелания. Глобализация мировой экономики - объективный процесс, и мы (Украина) или участвуем в нём или сидим на обочине с протянутой рукой. Можно плевать на вышеозначенные процессы при наличии "продать чего-нить ненужное", но тут нам немного не повезло, можем зарабатывать только головой и руками. |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 12:14 | #39 |
|
|
01.09.2009, 14:38 | #40 |
|
|