18.06.2008, 11:12 | #31 |
Ответ: Рыбалка и Hyundaiводы
Привет всем Hyundaeловам и рыбоводам!!! Согласен насчет сеток!!!Карпа так забодали ими, что он из камыша и ила не вылазит почти... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2008, 12:10 | #32 |
|
|
18.06.2008, 18:17 | #33 |
Напишите пжл список необходимых инструментов для рыбалки)
А то вдруг надоест в стороне стоять и тоже захочется рыбку половить) А то в магазине рыболовных снастей не хочется выглядеть блондинкой) |
|
18.06.2008, 18:38 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Helen, лично проведу подготовительное занятие, возьми чистую тетрадочку - конспектировать будешь .... можно в эти выходные, но только после совместной поклейки обоев . |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 21:20 | #35 | |||||||||||||||||||||||
+1. Месяц назад остановился в Градежске прикупить рыбки: Купил 2кг икры щучей по 30гр. оказалось 1кг400гр, но это ерунда не стал скандалить. Покупаем с корешем двух сомиков по 40гр за кг, один тянет 8.5кг, второй - 7.2кг , расчитываемся, берем кульки и как рыбаки изловившие не мало рыбы сразу понимаем "Ну не весят они столько". За базаром есть магазин , просим взвесить нашу рыбу - вместо 15.7кг - оказывается 11.2кг!!!!! (150гр - влет с учетом торга!) Возвращаемся и спокойно просим сдачу за обвес. Женщина извиняется и отдает "навар". Потом объясняет, что зарплату не платят и ее заработок только с обвеса! Я думаю что так работают там все! По поводу копченой и соленой рыбы - лучше берите в с.Куцеволовка (если ехать из Кременчуга по правую сторону) на столбе висит знак рыба. Реально возьмете в 2 раза дешевле чем в Градежске. Торгует местный брак , причем солит и коптит не плохо! Теперь пару строк о еде в Градежске: на протяжении 2 дней заезжали кушать в один и тотже кабачек - заказывали одно и тоже - всегда выносили разные счета с разбегом +-30гр?! Хотя всегда оставляли на чай. На личном опыте могу сделать вывод - Градежск оборзел,и зажрался и вылазит сейчас только на прошлом. Жалко еще 2 года назад это была остановка №1 по этому маршруту. Р.S. Шашлык - по прежнему Супер!!! |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 22:15 | #36 | |||||||||||||||||||||||
ХМ! Думаю чтоб тебе написать в список,чтоб в рыболовном магазине ты могла блеснуть знаниями... |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 23:19 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Сорри за флуд, но я действительно бывал в Градижске давненько (последний раз года полтора назад), а до этого мотался в Кременчуг по два-три раза в месяц.... Видать, испаскудились совсем торговцы с браконьерами. Раньше рыбку оттуда частенько друзьям под пивко возил. А вообще, в последнее время мы если и брали рыбку, то через хорошего товарища в Кременчуге в с.Максимовка (км 5 недоезжая Градыжска со стороны Кремня, налево), только с пылу-жару, свежачок |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 01:12 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Не обязательно ходить в рыболовные магазины! Стаканы продаются и в других магазинах!!! |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 01:30 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Лена!!! Я думаю пару удочек и червяков для нас у парней найдется Я б впринципе тоже непротив себе купить удочку, но на рыбалку я езжу не часто и она у меня в конечном итоге будет год стоять до следующей рыбалки А кстати сколько удочка в среднем стоит?=) |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 01:50 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Конечно найдем зачем покупать! Простенькая удочка с катушкой и т.д 50-70гр. Другое дело спиннинг , если надумаешь хищника половить тут по минимому : 300гр - спин, 150гр.- катушка, леска -50гр. (лучше шнур - 200гр.), Поводок - 15гр. ,ну и воблеры(50-90гр за 1шт.), блесны(20-50гр за 1шт), силикон(5-20гр). А потом захочется лодку, а потом хорошую лодку с мотором, и эхолот конечно. Забыл про одежду - от700гр.Вобщем рыбалка на хищника тянет не малую капусту, сравнимо с расходами на содержание машины!!! Зато время проведенное на рыбалке не защитывается!!! |
||||||||||||||||||||||||