30.11.2010, 22:03 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Беспокрасочное удаление вмятин (PDR), кто делал, отзывы?!
теперь могу уже как отзыв делал 2 вмятинки на задних стойках Акцента, слева - повыше, видимо от спины след, а справа - чуть ниже (полюбому от чьей-то задницы). Такой вот тоненький метал там. Отдал по 300 грн за каждую, но сделали идеально. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.12.2010, 11:40 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Делал недавно тоже у них, на Глыбочицкой... Три вмятинки на капоте, делали полтора часа, 700 грн... Технология простая - металлические пруты самых разных длин и форм, выбивают изнутри через технологические отверстия... Сделали хорошо, только одна осталась чуть-чуть заметна (если только заранее знать и смотреть под определенным углом). |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2011, 19:53 | #33 |
Гребаный таксист помял крыло и поцарапал бампер.
Делал на Горностаевской в Донецке у АвтоЮвелиров. 2 часа работы 800 грн. Следов нет вообще. Я доволен. Таксист получил по шее. их сайт http://bezpokraski.com.ua |
|
03.05.2011, 13:42 | #36 |
А в Запорожье есть такая хрень? После бокового касания небольшая вмятинка над передним правым колесом на крыле, в принципе, не на солнце и не видно практически, но душу гложет..
|
|
08.05.2011, 21:38 | #37 |
В Днепре знаю человека, который занимается выправлением вмятин. У него в боксе отличный набор спец. инструмента! Я разок к нему обращался. Мне в переднее крыло гаражная дверь ветром прилетела, причем не ребром, а уголком ручки. Вмятина была сантиметра 4 в диаметре, но острая и глубокая, да еще и в таком неудачном месте - рядом с краем крыла возле передней двери. Долбался он часа 2, но старался на совесть, я наблюдал весь процесс. В итоге выправил просто отлично, никаких нареканий.
|
|
03.02.2012, 10:29 | #38 |
После мойки обнаружил на всех дверях вертикальные вмятины сантиметров 5-6 длинной по краям стекол.Вопрос: могло ли это произойти от опускания немного примерзших стекол.
|
|