06.12.2010, 17:41 | #31 |
Re: Зимние виды футзала - тренировки ФКХК
Matrix, всегда Велкам!
Вот именно сегодня, в 21:00 по адресу ул. Мельникова, 48, СК "Авангард", с легкостью можете взять форму и приехать познакомиться в "тренировочно-боевых" условиях. Тренировки каждый понедельник для новичков. А там и видно будет, как дальше. Если сегодня сможете, то вот вам "правильная ветка", записывайтесь о своем участии. http://hyundai-club.com.ua/showthrea...=19#post458672 Вот вам мой номер телефона: 050 415 41 девяносто четыре. Виталик. Звоните, будем рады! ЗЫ: Минут 15 это круто! Тут нас на 5 еле хватает.. Так что, есть все шансы. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.12.2010, 17:51 | #33 | |||||||||||||||||||||||
15 это я наверное загнул ,но 10 должен точно отбегать, возраст то еще футбольный...Но сегодня наверное точно нет,так как все очень спонтанно ,я даже не найду где кеды лежат.А вот до следующего понедельника обещаю быть в полной боевой готовности,тем более я живу рядом, на Дорогожичах,вот только где этот Авангард-незнаю ,но ничего за неделю найду.В общем буду рад влится в Ваш коллектив.Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2010, 18:16 | #35 |
Владимир, если вы живете рядом, то, думаю, за полчасика кеды отыщите. А до девяти времени - вагон.
А то что спонтанно, так все спонтанное получается, как правило, намного лучше, чем запланированное. Так что, постарайтесь сегодня приехать. Че ждать следующего понедельника? |
|
06.12.2010, 18:16 | #36 |
1.Брабус
2.Ред 3. Папитон 4. Ден 7. Алешка (50Х50=2500)- я хотел что бы быть седьмым в списке))))))) 6. Leschya |
|
06.12.2010, 18:19 | #37 |
Главное отдышку привести в порядок ,а ноги ,я думаю,вспомнят что нужно делать.Еще такой вопрос,денежка там какая то нужна? И какая там должна быть форма,футболкак,шорты ,кеды-я правильно понял.Или там нужно что то потеплее?
|
|
06.12.2010, 18:23 | #38 |
Не,сегодня точно не смогу.Помимо кед есть совсем другие планы.Про ваш футбол я узнал вот только вечером,и поменять уже ничего не в силах.Но в следующий понедельник обязательно буду |
|
06.12.2010, 18:25 | #39 |
Ну, это ж "зимний футзал"... соответственно и форма зимняя - валенки поверх кед, тулуп на футболку и варешки.
Стандартная форма - шорты, футболка, кеды зальные. Чтобы не путаться есть манишки. Разовая оплата, кажысь, толи 35, толи 45 грн (нам стоимость зала подняли, по-этому щас не скажу). Если абонемент на месяц брать, то около 100-130 грн/мес. |
|
06.12.2010, 18:27 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Понял,принял.Подготовлюсь.... |
||||||||||||||||||||||||