11.09.2008, 10:43 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Лёне-Космосу все мало денег
Он не счетчик поставить пытается, а нас с Вами на счетчик!!! И дальше жиреть за счет народа! Или у кого-то есть надежда, что это благие намерения? Я такой-же гражданин Украины как и все, а посему нежелаю что-бы какой-то Черновецкий ущемлял мои конституционные права! Платить не буду (потому, что не пропустит мин.юст. этот бред! Надеюсь по крайней мере!). Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.09.2008, 10:54 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Просто плюсище огромнейший Я про это и хотел сказать, я тоже согласен платить за нормальное дорожное покрытие, а не за ямы выбоины и прочие "приятности на дороге"...
А может действительно плату за воздух зделать, а то получается я Ваш воздух выдыхаю... |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 11:00 | #33 |
Ответ: короче, все "неАА" на оплату в очередь станоооооВИСЬ!
|
|
11.09.2008, 13:43 | #34 |
Друзья мои, не надо мне приписывать то, чего я не говорил
Оставьте, пожалуйста, эмоции женщинам и включите логику. Аргументов типа "давайте ещё начнём платить за воздух", "давайте платить за пересечение границ ...", "давайте ...." я уже от сына наслушался и не воспринимаю за аргументы. Не хочу в спорах говорить о фантазиях, только о конкретике. Я чётко и ясно изложил логику проблемы. Если у вас есть логические доводы, что ПРОБЛЕМЫ не существует - охотно послушаю. Я нигде ниразу не сказал, что ЭТО (ввести плату) надо сделать. Я только говорю о том, что с моей точки зрения, проблема есть. Возможно, не существует в пределах разума и закона способов её решить - охотно соглашусь. Костя, про "конкретный платёж" я уже ответил - их нет! И никто мне не ответил на вопрос с водой - нет мыслей? |
|
11.09.2008, 15:24 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Есть, я отвечал...У меня в доме была такая же проблема закончилось всё постановкой счетчиков... С авто проще счётчиков ставить ненадо, а платить дорожный збор не за кубатуру движка, а за массу авто и кол-во пробега, и не имеет значение Киев или еще что, А вобще я проблемы не вижу...изобразите мне её... во всём мире проблем нету, а у нас есть, к чему бы это... п.с спорить больше не буду - все остались при своих |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 15:38 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Если заметите, то инфраструктура в последнее время улучшается, и качество дорожного покрытия тоже, так что не всё так плохо . |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 15:43 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом. Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками. |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 16:09 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блеск!!! По этому пункту договорились
Очевидно, потому что нигде в мире нет столь массового явления, как проживание в местности (по разным оценкам ) от 1 до 2.5 млн. людей с получением доходов использованием местной инфраструктуры, и даже уплатой налогов по месту ПОЛУЧЕНИЯ, а вот уплата транспортного сбора у них происходит по месту РЕГИСТРАЦИИ автотранспорта.
И вот тут наступает сегрегация меня по месту проживания. Ибо все эти 1-2.5 млн. людей усиленно используют киевские дороги (кто имеет чем использывать) а денежку платят на ремонт дорог на малой родине. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 18:16 | #39 | |||||||||||||||||||||||
В Москве приезжих больше москвичей и нет таких мыслей, да и если посмотреть другие города там небось тоже такое есть Просто нигде в мире нет такого идеота как Лёня-Космос и компания...и вобще людей с нашим менталитетом... Еще раз повторюсь, авто зарегистрировано в одном городе я в другом как выйти из этого положения? Дороги ломают? Это каким образом авто 1.3т ломает дороги. наверно они очень хорошие... Владимир, не придумывай новых ненужностей... Бетономешалки разливающие бетон при троганьи не ломают, а я ломаю... Я так вижу тебе спор интересен как спор |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 18:27 | #40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
NANT, создается впечатление, что это непосредственно Ваши дороги или дороги только Киевлян! Вы Владимир конечно извините, но мы так договоримся, что ездить можно только по месту регистрации автомобиля (уплаты налога), а за пределы НИЗЗЗЯ!!! Бред согласитесь! Хватит спорить, проблема из пальца высосана, нет ее! Во всем мире думают как улучшить инфраструктуру, дорожные развязки, разделить потоки, строят веадуки, подземные переходы, ограждения, думают как правильно раставить и настроить светофоры, где и в какое время необходимы регулировщики.... и только у нас, с кого-бы еще бабла срубить, да побольше, да побыстрее... (Кстати, что такое "зеленая волна" кто-то из автомобилистов еще помнит, я давненько этого ДИВА ни в одном городе Украины не встречал!) Повторюсь
За что у нас уже только не дерут деньги, и все как вода в сухой песок... Толку нет никакого! Все деребанится! Полностью поддерживаю Kalanа
и спорить больше не буду! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||