25.06.2009, 15:43 | #31 |
Re: Страховые компании
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.07.2009, 10:48 | #33 |
О, забыла спросить: кто нибудь слышал о такой страховой компании как ВУСО?
|
|
13.07.2009, 10:54 | #34 |
|
|
13.07.2009, 11:02 | #35 |
А как они выплачиваю страховые случаи? И в Черкассах есть отделение?
|
|
13.07.2009, 11:52 | #36 |
Офис точно есть а вот как с выплатами не подскажу. Могу только предположить что если этой компании банк доверяет значит они выплачивают страховку, так как по договору страхования страховая выплачивает возмещение банку(это в случае если авто кредитное)
|
|
20.08.2009, 01:17 | #37 |
чуть-чуть оффтопик и пиар, ну а вобще случай из жизни...
Это не совсем информация о страховой, а просто случай позитивного и, на мой взгляд, быстрого решения вопроса. Впрочем это само по себе уже информация о страховой компании
Итак, меня чуток поцарапали и слегка примяли. Вернее не совсем меня, машину. Вобщем всё, как в дешёвом романе: оставил машину и ушел, а когда вернулся, обнаружил вмятину, царапины и потёртости синего или голубого цвета на переднем левом крыле и рядом на бампере. Явно кто-то, синего цвета, пытался пристроиться рядом, но "неудачно". А когда всё случилось, дал дёру. При чём и сигнализация не сработала. В принципе, если честно, я сильно не переживал. Зря мы, чтоли, полное КАСКО оформляли? Слава Богу, всё решилось даже лучше, чем я ожидал. Вот хронология событий: 07.07 -- обнаружил царапины на левом переднем крыле и рядом на бампере. Думали всё по быстрому оформить, но не совсем получилось. В тот же день вызвали ГАИ, они приехали посмотрели и говорят: "это не к нам, тут ДТП нет. Мы таким не занимаемся. Это вам надо в РОВД, писать заявление о порче имущества". Поехали мы в РОВД, но сначала не туда заехали и в итоге, не успели в страховую в тот день. 08.07 -- с утра поехал со знакомым, который в страховой работает и через которого мы страховались, оформлять страховой случай. За одно узнал, где их страховая находится -- в самом-самом захолустье Печерска. Приехали первыми и всё быстро успели, я даже где-то в 9:45 успел на Нивках (почти на Виноградаре) оказаться. 21.07 -- поехали забирать из РОВД Постановление по поводу нашего обращения. "В открытии уголовного дела отказать", что нам и было нужно. Они вобще-то обещали прислать в течение 10 дней. Но они так обычно не делают, так что пришлось съездить. И сразу же отвезли эту бумажку в страховую, в дело. А за одно написал заявление, чтобы сумму мне выдали наличкой. 31.07 -- позвонил знакомый, сказал, что есть решение по моему делу и можно приезжать забирать деньги. Но т.к. это была пятница и мы находились а даче, то решил деньги забрать в понедельник, что и сделал. Вот вкратце и всё. Теперь осталось отдать в ремонт, и забрать. А за одно пусть подкрасят мелкие следы от попадания камешков, которые получил в "наследство" от прошлых хозяев. Даже с мастером договорился, только он на море уехал. Cтраховался в Generali Garant |
|
03.09.2009, 20:38 | #38 |
Форумчане помогите инфой..
Есть у вас в городе такая СК "Мега-гарант". В ней застрахован чел из Черкасс, который 24 августа в Крыму на Туксоне раздолбал две машины. Китаец Джелли вообще ремонту не подлежит. А моему Н-1 надо всю задницу менять - рихтовать. Сейчас ждем суда, а потом в СК обращатся... Так хоть бы узнать, что за компания, нормальная или шараш какой? У нас в районе такой и близко нет... |
|
03.09.2009, 22:51 | #39 |
Я даже не слышал о такой страховой компании. Так ведь максимальная выплата по автоцивилке 25000. Даже если страховая компания исправно выплачивает то на 2 машины не хватит. Остальное должен компенсировать из своего кармана. Могу конечно ошибаться. |
|
06.09.2009, 18:08 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Ты практически прав. Только 25500 на одну машину, а на несколько по такой же сумме, но все вместе не более чем на 127500... Пускай хотя бы выплатят по 25 штук, а остальное через суд с виновника ДТП. Между прочим Туксон зарегистирирован на Сидорука Сергея Петровича,наверное известного в вашем городе бизнесмена... один из главных в ВБК "ПАРТНЕР"... Хотя за рулем во время ДТП был вот этот, по доверенности... |
||||||||||||||||||||||||