24.06.2009, 10:41 | #31 |
Re: Музыка без ключа....
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Cказали cпасибо: |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.06.2009, 14:27 | #32 |
Варианты на самом деле есть не только с реле времени.
Еще можно, как тут выше написали, но никто не обратил внимания, запустить отключение через сигналку - снял с сигналки, магнитола включена. По-моему, это тоже очень удобно. |
|
25.07.2009, 22:59 | #33 |
Кстати а кто уже делал отключение через сигналку - можете разсказать по детальнее.... ПЛЗ |
|
28.07.2009, 14:42 | #34 |
Так магнитолу ж можна подключать в обход замка зажигания. Один минус - во время завода (работы стартера) магнитолка обестачивается (тухнет). Я не электрик, может что-то неправильно написал, но у мя на всех машинах так было... Или вопрос в автоотключении музыки (забыл там, или аккумулятор чтоб не разрядить)?
|
|
05.08.2009, 17:08 | #35 |
|
|
04.09.2009, 15:41 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Все оч просто делается, никакие официалыы ничего не заметят. Только если у тебя 2 DIn или 1 DIN Blaupunkt - то придется ставить кнопочку выключения питания, а то посадит акум. |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2010, 21:07 | #37 |
Сегодня произвел измерения потребления тока штатной магнитолой, я был в шоке. 0,89 А
Так что штатную магнитолу подключать напрямую – не рекомендую. При таком подкючении за два дня простоя авто, АКБ садится почти в ноль. При этом потребление сигналки – 0,05 А |
|
26.03.2010, 14:44 | #38 |
Сделать,чтобы магнитола работала при отключенной сигнализации и отключалась при постановке на охрану очень просто:
магнитола запитывается от машины по двум проводам-один подключён к плюсу постоянно,второй через ключ. Просите электрика,чтоб он поставил реле,которое будет работать только при отключенной сигнализации (такая возможность есть практически во всех сигналках). А вот контакты этого реле и будут подключать магнитолу по второму проводу вместо ключа. То есть такой алгоритм работы: сняли с сигнализации-реле сработало и подало питание на управляющий провод магнитолы,музыка заиграла. Поставили на сигнализацию - реле отключилось и обесточило управляющий провод - магнитола погасла. Нормальному электрику достаточно будет объяснить,что вы от него хотите и назвать модель/принести инструкцию на сигналку. З.Ы. У самого так работает больше года без проблем. |
|
26.03.2010, 14:45 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Сделать,чтобы магнитола работала при отключенной сигнализации и отключалась при постановке на охрану очень просто: магнитола запитывается от машины по двум проводам-один подключён к плюсу постоянно,второй через ключ. Просите электрика,чтоб он поставил реле,которое будет работать только при отключенной сигнализации (такая возможность есть практически во всех сигналках). А вот контакты этого реле и будут подключать магнитолу по второму проводу вместо ключа. То есть такой смысл работы: сняли с сигнализации-реле сработало и подало питание на управляющий провод магнитолы,музыка заиграла. Поставили на сигнализацию - реле отключилось и обесточило управляющий провод - магнитола погасла. Нормальному электрику достаточно будет объяснить,что вы от него хотите и назвать/принести инструкцию на сигналку. З.Ы. У самого так работает больше года без проблем. |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2011, 14:44 | #40 |
Вот и я себе сделал, как Альберт писал (отдельное спасибо консультации по реализации), подключился к проводу на котором появляется питание при снятии с охраны (в моей сигналке - "-"), в мануале на сигнализацию надо смотреть раздел, где показано назначение всех проводов сигналки.
Раньше было при включении зажигания включение магнитолы - но было стрёмно оставлять ключи в замке зажигания, а самому около машины находится Теперь самое оно, и выключить не забудешь, и ключи если что с собой брать можно. |
|