15.12.2009, 21:16 | #31 |
Re: ТО в Аэлите
Тольстый дядька, он же регулировщик ,он же Доктор, он же Андрей напиши приговор 1.Ксенон - установка. 2.Ангельские глаза - установка.
Дядька узнай ваши кулибины с ламбо не сталкивались? |
|
Последний раз редактировалось купелучше; 15.12.2009 в 21:24. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.12.2009, 21:36 | #32 |
Андрей,а вот такое реально сделать : http://www.led119.ru/blog/MOSCOW_03/252.php ,хотя понимаю это полная разборка фары, геморой еще тот,и если можна тож ориентировочьно цену
|
|
15.12.2009, 22:33 | #33 | |||||||||||||||||||||||
На сервис профи спрашивал установка ангельских глазок - 350гр. У пацанов в гараже - 300гр. Жду ответа от Доктора - |
||||||||||||||||||||||||
15.12.2009, 23:14 | #34 |
Как по мне- светодиоды смотрятся отвратно. НО слово клиента -закон.
И, может,купелучше, тогда уже линзы с "ангельскими глазками" ? |
|
16.12.2009, 00:28 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Батенька стареешь, у купешек и так линзаКстати раз уж фары разбирать то ее почистить тоже надо будет. А глаза я себе буду мутить ССF тоесть не такие как на фотках точечные. А вопросы пока без ответа. |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2009, 00:41 | #36 |
|
|
16.12.2009, 19:28 | #37 |
|
|
27.01.2010, 00:45 | #39 |
В последний раз, когда проходил ТО-15000 на Аэлите (как раз был год машине), думал забить на гарантию, хотя само ТО и цена вопроса вполне устроила... С решимостью на уход почти 100% стал искать кому бы отдаться. В итоге при ТО-30000 выбор пал на АТЛ-сервис (многие хвалят + солидная контора + клубная скидка). Уже пробил цены на основные работы (750 грн. -10%), осталось только ехать, но ради интереса позвонил на Аэлиту - оказалось, что цена почти такая же (690 грн.), рекомендованного по мануалу масла Shell нет ни там, ни там... Помучился в сомнениях и решил на терять гарантию, пусть и формальную - поехал на Аэлиту. Кстати, в Сетабе за тот же минимум объявили "около 1000 грн.", а в УА-холдинг не звонил по "религиозным причинам"...
В итоге было залито масло Mobil 5w40 из бочки (то же что и в прошлое ТО, причем в этот раз оно почему-то было дешевле), замена масл.фильтра (тоже стал дешевле на 10грн.) и свечей, контрольно-осмотровые и обработка силиконовым маслом (молча вписали, а я и не заметил, хотя есть свое и сам мажу, ну да ладно). ИТОГО - 692 грн. От замены воздушного и салонного фильтров я отказался - менял сам месяц назад, хотя пытались надавить по поводу воздушного... Пытались навязать развал-схождение - послал в сад. Смысл его делать при таких снегах и гололедах? Сделаю по весне после переобувки, тем более что не ест резину и не ведет в стороны... Парниша-механик попался старательный и общительный, хотя источник стука где-то сзади справа так и не нашел, но при этом искал и качал машину усердно . В целом я остался доволен. Необходимый минимум действий для ТО сделан, причем недорого. К тому же Аэлита уже во второй раз радует подходом и ценой, а вот другие оффы в городе цены явно гнут. Похоже Аэлита пытается так выживать в условиях кризиса, реально конкурирует. Ну что ж, меня это только радует. ЗЫ. Получилось при ТО маленькое "приключение". Оформил заявку в салоне Hyundai, отдал ключи, видел из салона как загнали мою Элку в СТО. Я гуляю по салону - она стоит в проходе отогревается, гуляю -стоит... Вдруг исчезла! Причем абсолютно! Я уже и всё СТО облазил, и на улице проверил - машины нет, как и того менеджера, которому машину сдавал. Мысли, что авто могут угнать прямо из СТО старался отгонять, но легкий шок всё же был... В итоге нашел машинку в соседнем СТО при салоне KIA. Умудрились как-то незаметно для меня ее туда перегнать... |
|
21.04.2010, 00:25 | #40 |
хоть тема и стара как мир, но все ж свою копейку вставлю я...
Проходил оба первых ТО (2500 и 15000) на Аэлите. После 15000 пробежал уже почти 4000, жаловаться не на что. Но! Смеялся до упаду, когда мастер на первом ТО менял шаровую (якобы заводской брак, по гарантии) и не смог открутить гайки на литом диске - ключ не подошел!!! Да, диск покупал не у них, и честно говоря, сам лоханулся, так как случись что в дороге - придется вызывать эвакуатор (или убивать диск - смотря что дешевле будет) надо было требовать ключ... Уверился в этом, когда стал сам перекидывать "лето" на "зиму" - штатный не подошел, и только в третьем соседском гараже оказался набор с головками уменьшенного диаметра. Шо ж это за спец такой, который ключ найти не смог? |
|